LE CUESTA TRITURAR SOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
abolengo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA
LE CUESTA TRITURAR SOS

Mensaje por abolengo » 21 Abr 2008 12:15

Hola a todos
Espero que alguien me pueda ayudar tengo la 21 y ultimamente cuando meto a triturar la comida del chico, sobre todo el pure de ternera, las cuchillas no puede, le tengo que ayudar con la espatula y me cuesta la vida, antes lo molia sin problemas, tendre que afilar las cuchillas ???
Ayuda por fa
Besitos
Teresa

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 21 Abr 2008 15:16

Yo no lo se, pero porque no pruebas a picar hielo??? a mi me comentaron que afila las cuchillas, pero espera haber si alguien mas lo corrobora, no sea que no vaya bien el remedio.... :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 21 Abr 2008 15:24

Trampo yo tambiénhe o?do que picar hielo de vez en cuando es muy bueno para mantenerlas afiladas... a mí me lo dijo mi presentadora... :D :D :D

segurama
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por segurama » 21 Abr 2008 15:37

c**o bien te han dicho, picar hielo de gasolinera previo remojo de cubitos afila las cuchillas.

Salus.

Silviant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:05 Feb 2008 01:00

Mensaje por Silviant » 21 Abr 2008 17:45

segurama escribió:c**o bien te han dicho, picar hielo de gasolinera previo remojo de cubitos afila las cuchillas.

Salus.
¿Hay que mojar los cubitos antes de meterlos en el vaso?

No tenía ni idea. :up: :up:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 21 Abr 2008 17:47

A mi el del sat tambien me lo dijo eso si, si el hielo es el de gasolinera mojalo un poquito antes de picarlo, si es el de casa picalo directamente

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 21 Abr 2008 18:32

Mira por hacer lo que te estan aconsejando sobre el hilo no pierdes nada, pero........yo creo que lo que están pidiendo tus cuchillas es un cambio.....me parece, habla lo con tu presentadora ella te orientara :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados