Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 21 Abr 2008 19:30
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 21 Abr 2008 19:31
Pilarin30 escribió:En casa lo llamamos arroz con cosas y es la especialidad del costi...pero nunca lo había p'uesto en un molde...asi queda de lujo!!
Ah nosotros aparte de con tomate o Ketchup tambiénlo tomamos con salsa agridulce y esta de rechupete!!!!

Arroz con cosas

muy bueno tambien....?y que cos así por ir cambiando yo el mío

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 21 Abr 2008 19:32
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 21 Abr 2008 19:34
Cane: qué bueno y yo sin hacer arroz en el cestillo, tendré que probarlo porque tiene una pinta.
Al día siguiente no está pasado?, es que nos gusta casi perdig?n, yo tambiénutilizo la fallera.

-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 21 Abr 2008 19:35
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 21 Abr 2008 19:35
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 21 Abr 2008 19:36

Raqui, es que un "pegamás" c**o un pastún cuando sale del cestillo o del micro, horrroso y luego mira...le das un lavado de cara

y parece todo un señor plato

-
alenur - Cocinera/o

- Mensajes:1078
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Las Rozas de Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por alenur » 21 Abr 2008 19:37
Gracias guapa...
Lo probaré con 2 minutillos mas a ver que tal....

-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 21 Abr 2008 19:40
jolin, cane, me encanta y la presentacion es total. ¿Que esta en un molde de silicona?
-
majofepa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:654
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)
Mensaje
por majofepa » 21 Abr 2008 19:40
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados