Sias, yo lo hago casi del mismo modo c**o te pone Mona en ese enlace.
En concreto así:
Merengue:
3 claras de huevo
4 cucharadas de azúcar más una de azúcar glass.
Montar las tres claras de huevo con una cucharada de azúcar. Mientras, en el micro, poner las otras tres cucharadas de azúcar cubiertas con agua (sólo que las cubra) 3 minutos a míxima potencia y dejar reposar medio minuto (tiene que quedar espeso, sin que llegue a formarse caramelo. Se sabe cuando esté, cuando al poner una gota en un vaso de agua fria se solidifica, o sea, cuando está a "punto de bola", así lo llaman, jejej). Añadir este almíbar-bola al merengue muy poquito a poco, en forma de hilo, mientras batimos sin parar. Por último espolvoreamos la cucharada de azúcar glass (que le daré brillo) y batimos un poco más. Ponerlo en una manga pastelera y decorar.
Lo del colorante ya no sé decirte. Nunca lo cambió de color.
