Y aunque el pan está hecho en la Thermo, simplemente es amasar los ingredientes y tendreis un pan al momento, sin reposos.
Espero que os guste
Cordero Estofado

* 1 paletilla de cordero (? 1 Kg. de cordero troceado)
* 1 cebolla
* 1 ajo
* Perejil
* ? vaso de vino blanco
* Pan rallado
* Agua
* Sal
Rehogar en una cazuela con aceite los trozos de cordero hasta que se doren y reservar
Añadir la cebolla muy picada y cuando está transparente incorporar, el cordero, el vino y el agua hasta cubrir la carne.
Machacar el ajo, el perejil y el pan rallado.
Añadir este picado a la cazuela, salar y cocer a fuego medio, durante casi 1 hora, o hasta que la carne está tierna.
Autor: comoju

PANINI 1 MINUTO (de Elberethh)
* 430 gr. de harina
* 1 sobre de levadura para pan
* 1 cdta. de sal
* 3 cdtas. de azúcar
* 200 ml. de agua
* 50 ml. de aceite
* 1 huevo
Ponemos en la thermomix todos los ingredientes, y amasamos 30 seg., vel. 6 y luego 2 min., vel. Espiga.
Sacamos y damos una vuelta a la masa con las manos.
Vamos sacando los bollitos de unos 30 gr. y horneamos 15 min. a 180º en horno precalentado.