Unos dulces...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Abr 2008 10:40

Erruki escribió:
Meri escribió:
Erruki escribió:Y lo rico que está Meri, a nosotros nos gusted tanto que ya la he repetido :wink:

Gracias Meri :beso: :beso: :beso:
Cual de los dos? :duda:
Los dos nos gustan pero, el coulant es el que he repetido :wink:
:up: Habrá que comprar los pistachos aunque valen un huevo :nodigona: :)

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 22 Abr 2008 10:50

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o MAMMAMIA ERRUKI :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE PRESENTACION :D :D :D :D :D :D :D ES QUE NO SE QUE DECIR :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 22 Abr 2008 10:54

:o :o Vaya pinta tiene ese coulant.... :o :o :o y de pistacho.... :o :o

Eso lo hago ya mismito... :D :D :D :D

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 22 Abr 2008 10:56

Ahora mirando la receta de los coulants... :duda: puedo utilizar mi pasta de pistacho en lugar de los pistachos crudos... :duda:

Bueno, pero 200 gr de pasta de pistacho es mucho... :nodigona: le pondre 2 cucharadas... :duda:

Y el chocolate que nombras... :duda: no lo cocnozco... :( es chocolate negro? :duda: porque otro se podra sustituir? :duda:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 22 Abr 2008 11:03

:o :o :o :o madre!!!!!que rico.
el coulant ya lo había visto en tu blogs y ay tengo pistachos sin sal (lo que me ha costao encontrar).
y el otro postre tambiénriquisimo, que artista eres :wink:
y Jesús que buen fotúgrafo :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 22 Abr 2008 11:11

alegna escribió:Ahora mirando la receta de los coulants... :duda: puedo utilizar mi pasta de pistacho en lugar de los pistachos crudos... :duda:

Bueno, pero 200 gr de pasta de pistacho es mucho... :nodigona: le pondre 2 cucharadas... :duda:

Y el chocolate que nombras... :duda: no lo cocnozco... :( es chocolate negro? :duda: porque otro se podra sustituir? :duda:
Alegna el chocolate...es mas dificil de conseguir, yo lo compré en el museo de chocolate de Barcelona, muy caro, pero mira lo vi y para casa :wink: Puedes poner otro de buena calidad :wink:

La crema de pistacho no te lo aconsejo, yo tengo hecha en casa que queda mucho más espesa y dura, pero la us? y no dió resultado, bueno si estaba, pero quedé mas líquido y la verdad no quedé c**o estos que c**o ves es bastante líquido tambien :wink:

Seguro que lo bordas ya verás :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 22 Abr 2008 11:18

encarnasao escribió: :o :o :o :o madre!!!!!que rico.
el coulant ya lo había visto en tu blogs y ay tengo pistachos sin sal (lo que me ha costao encontrar).
y el otro postre tambiénriquisimo, que artista eres :wink:
y Jesús que buen fotúgrafo :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Si que cuesta Encarna, a mi me gustan mucho y hasta que los encontré la primera vez, las vueltas que di, ahora ya lo se y compro en Sol? y Graells o en Valencia y caricos son :wink: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Abr 2008 11:30

Erruki escribió:
encarnasao escribió: :o :o :o :o madre!!!!!que rico.
el coulant ya lo había visto en tu blogs y ay tengo pistachos sin sal (lo que me ha costao encontrar).
y el otro postre tambiénriquisimo, que artista eres :wink:
y Jesús que buen fotúgrafo :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Si que cuesta Encarna, a mi me gustan mucho y hasta que los encontré la primera vez, las vueltas que di, ahora ya lo se y compro en Sol? y Graells o en Valencia y caricos son :wink: :beso: :beso:
En club cocina tambien hay, aquí no tenemos la suerte de tener donde ir a comprarlos :(

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 22 Abr 2008 11:31

YOOOOOOOO QUIEROO UNO DE CADA!!!!!!!!

Ya tengo los pistachos y el chocolate :dientes: (el sabado por la mañana a por su busca mande a tu yerno......... que me trajo de tooo menos chocolate :nodigona: ) asi que este finde cae fijo, pq desde que los vi en tu blog sueño con ellos cada noche :D :D

:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Abr 2008 11:33

poskito escribió:Y desde que los vi en tu blog sueño con ellos cada noche :D :D

:beso: :beso:
:o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados