Erruki escribió:Los dos nos gustan pero, el coulant es el que he repetidoMeri escribió:Cual de los dos?Erruki escribió:Y lo rico que está Meri, a nosotros nos gusted tanto que ya la he repetido![]()
Gracias Meri![]()
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Unos dulces...:
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Meri
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alegna
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Erruki
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Alegna el chocolate...es mas dificil de conseguir, yo lo compré en el museo de chocolate de Barcelona, muy caro, pero mira lo vi y para casaalegna escribió:Ahora mirando la receta de los coulants...puedo utilizar mi pasta de pistacho en lugar de los pistachos crudos...
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Bueno, pero 200 gr de pasta de pistacho es mucho...le pondre 2 cucharadas...
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Y el chocolate que nombras...no lo cocnozco...
es chocolate negro?
porque otro se podra sustituir?
La crema de pistacho no te lo aconsejo, yo tengo hecha en casa que queda mucho más espesa y dura, pero la us? y no dió resultado, bueno si estaba, pero quedé mas líquido y la verdad no quedé c**o estos que c**o ves es bastante líquido tambien
Seguro que lo bordas ya verás
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Erruki
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Si que cuesta Encarna, a mi me gustan mucho y hasta que los encontré la primera vez, las vueltas que di, ahora ya lo se y compro en Sol? y Graells o en Valencia y caricos sonencarnasao escribió:![]()
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madre!!!!!que rico.
el coulant ya lo había visto en tu blogs y ay tengo pistachos sin sal (lo que me ha costao encontrar).
y el otro postre tambiénriquisimo, que artista eres![]()
y Jesús que buen fotúgrafo![]()
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Meri
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En club cocina tambien hay, aquí no tenemos la suerte de tener donde ir a comprarlosErruki escribió:Si que cuesta Encarna, a mi me gustan mucho y hasta que los encontré la primera vez, las vueltas que di, ahora ya lo se y compro en Sol? y Graells o en Valencia y caricos sonencarnasao escribió:![]()
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madre!!!!!que rico.
el coulant ya lo había visto en tu blogs y ay tengo pistachos sin sal (lo que me ha costao encontrar).
y el otro postre tambiénriquisimo, que artista eres![]()
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