marivioleta escribió:puedes poner la receta y c**o lo enrollas gracias
Ten?a bases de hojaldre (de las que suben) del Mercadona. Las dejé descongelar.
Hice un pochado con cebolla, ajos, champiñones, espárragos trigueros y los restos del salm?n que quedé del mediodía (salm?n a la papillotte). Las cantidades, no te puedo decir, porque lo hice a ojo con lo que tenía.
Desdobl? las masas (vienen dos en cada paquete), y les cortú dos tiras a cada una para decorar por encima. Puse un papel sulfurizado, la masa encima (el papel que sobre por los lados para poder girarla) y la mitad del relleno en la parte central. Dobl? la masa para cubrir el relleno, solap?ndola un poco (no hace falta demasiado) y chafando un poco las puntas para que no se salga el relleno. Con ayuda del papel, le damos la vuelta para que el solape quede en la parte inferior y no se abra. Ponemos las tiras que habíamos reservado decorando c**o queramos (yo hice dos versiones).

Pintamos con huevo y agua, y si queremos ponemos s?samos, semillas, etc por encima... y al horno a 220?C unos 20-30' (hasta que tenga buen color)