HOJALDRE RELLENO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos
HOJALDRE RELLENO

Mensaje por angienit » 22 Abr 2008 10:55

Bueno, esta vez lo rellen? con un pochado de cebolla, ajo, champiñones, espárragos trigueros y salm?n (que sobr? del mediodía).
El resultado:
A uno le puse pipas de calabaza para decorar
Imagen

Y al otro pipas de girasol
Imagen

El relleno
Imagen

aunt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por aunt » 22 Abr 2008 10:58

Por Dios!! que buena pinta!!!! me das un trocito?? :lol: :cry: :cry:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 22 Abr 2008 10:59

Coge el trozo que te apetezca, que yo ya estoy llena :lol: :lol: :lol:

aunt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por aunt » 22 Abr 2008 11:02

angienit escribió:Coge el trozo que te apetezca, que yo ya estoy llena :lol: :lol: :lol:
A la hora de comer aparezco..!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 22 Abr 2008 11:05

excelente pinta! que hambruna. :plas: :plas:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 22 Abr 2008 11:21

Si comprais el hojaldre, es muy sencillo y rápido de hacer, y lo podeis rellenar de lo que os apetezca :wink:

marivioleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:16 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por marivioleta » 22 Abr 2008 11:27

puedes poner la receta y c**o lo enrollas gracias

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 22 Abr 2008 11:39

marivioleta escribió:puedes poner la receta y c**o lo enrollas gracias
Ten?a bases de hojaldre (de las que suben) del Mercadona. Las dejé descongelar.
Hice un pochado con cebolla, ajos, champiñones, espárragos trigueros y los restos del salm?n que quedé del mediodía (salm?n a la papillotte). Las cantidades, no te puedo decir, porque lo hice a ojo con lo que tenía.
Desdobl? las masas (vienen dos en cada paquete), y les cortú dos tiras a cada una para decorar por encima. Puse un papel sulfurizado, la masa encima (el papel que sobre por los lados para poder girarla) y la mitad del relleno en la parte central. Dobl? la masa para cubrir el relleno, solap?ndola un poco (no hace falta demasiado) y chafando un poco las puntas para que no se salga el relleno. Con ayuda del papel, le damos la vuelta para que el solape quede en la parte inferior y no se abra. Ponemos las tiras que habíamos reservado decorando c**o queramos (yo hice dos versiones).
Imagen
Pintamos con huevo y agua, y si queremos ponemos s?samos, semillas, etc por encima... y al horno a 220?C unos 20-30' (hasta que tenga buen color)

chica_01
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:11 Ago 2007 01:00

Mensaje por chica_01 » 22 Abr 2008 18:12

Esquisitoooooo!!! Bravo! me han encantado la receta ; )

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 22 Abr 2008 18:48

Ese hojaldrito ahora para merendar no estaráa nada mal.. :lol: :lol:
me está entrando un hambreeeeeeeeeeeee! :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados