RECETAS DE PESCADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 22 Abr 2008 15:34

muchas gracias, la verdad es que muchas veces veo los filetes y no me atrevo a comprarlos porque no se ni que pescado es por ejemplo la perca jajaja que inutil soy para estas cosas, pero ya que coincidis en que esta buena lo compraré. El atún si lo he comprado alguna vez pero a mi no me hace mucha gracia así a la plancha a lo mejor lo pruebo con tomate, es que no sabeis que sacrificio es para mi hacer algo que no me gusta, pero que hay que comer...

Maria jose ya hice el pastel de pescado esta INCREIBLE ??? MENUDO EXITAZO HA TENIDO EN CASA!!! no tenia gambas y he puesto surimi con merluza, la verdad es que estaba buenisimo.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 22 Abr 2008 16:38

muchisimas gracias a todas la verdad es q he parendido un monton! :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 22 Abr 2008 16:43

por icerto mariajose c**o se hace el pastel sin thermomix???? :nodigona:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 22 Abr 2008 19:48

Mira aqui... algunos pescaditos sin espinas y ricos

http://www.recetasdemama.es/categoria/p ... y-marisco/



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 22 Abr 2008 19:50

A nosotros tampoco nos gustan las espinas... así que yo, en vez de merluza, de lo que estaba harta era del caz?n y la gata (pru?balos si no lo has hecho).
:wink:

Hasta que descubr? la panga!!!!!!! :D :D
Es un pescado muy suave, nos encanta!!!
yo lo encuentro congelado y sin espinas en eleclerc y es carrefour!! Y encima a veces lo tienen en oferta, a 5?!!! A nosostros nos encanta. Lo hago rebozado, con muselina (la receta es de una forera, pero no recuerdo quien:( perdón..), o la plancha y con salsa alioli o mayonesa o con salsa holandesa. a veces lo condimento con una mezcla de especias caribe?a que venden en carrefour.. y sabe rico.
El otro ?día lo hice con una receta que llevaba manzana y curry... tambiéndel foro, seguro, pero no me acuerdo... :nodigona:

Te paso la receta de la muselina:
Lomos de merluza o bacalao (yo puse panga)( uno por persona )
- Olivas rellenas cortadas en aros.
- Palitos de surimiri cortados en rodajitas.
- una gambitas peladas.
- mayonesa de compra o casera.

Salpimenta el pescado, haz una mezcla con las olivas, los palitos, las gambas y la mayonesa, ponlo sobre el pescado y al horno 180º 15-20 minutos, hasta que se dore.

Y muchísimas gracias a la autora :beso: :nodigona:

Y la receta con manzanas y curry es en thermomix, pero no la tengo aquí, a ver si la encuentro y el jueves te la pongo.

Así, ya tienes alguna idea más.... aunque la que te han dado del pastel... uhmmm tiene buena pinta.. habrá que hacerla :wink:
Besos
Heidy :beso:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 22 Abr 2008 22:29

QUE PINTA LA RECETA DE MUSELINA :o ESA ME LA APUNTO Y MAÑANA COMPRAR? PANGA A VER QUE TAL, EL CAZON Y LA GATA EN ADOBO ME GUSTAN MUCHO, POR AQUI SE UTILIZA MUCHO, Y EL ABADEJO TAMBI?N ME GUSTA A LA PLANCHA ESTA MUY BUENO

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 23 Abr 2008 14:07

Te aconsejo que pruebes a hacer estas hamburguesas de atún en mi casa nos encantan sobre todo a los niños, mi hijo el mayor no quiere que le haga ya hamburguesa de carne, solo esta, y yo la verdad encantanda por que ademas de comer pescado azul comen sano y rico, el se la prepara con pan de hamburguesa, tranchetes de queso y ketchup y nosotros completa con todo lo que se te ocurra y la verdad es que son tan fáciles de preparar que por probar no se pierde nada:


HAMBURGUESAS DE ATUN


Ingredientes
Atún en aceite
Pan rallado
Cebolla
Huevo
Sal
Perejil

Modo de preparacion:Picamos la cebolla muy chiquitita y la mezclamos con un huevo batido, un par de cucharadas de pan rallado y atún de lata (unas tres latas de las pequeñas) muy bien escrurridas de su aceite.

A?ade sal y perejil.

Damos forma de hamburguesas y pasamos por harina para que no se deshagan.

Freir en aceite caliente



[/u][/b]

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: RECETAS DE PESCADO

Mensaje por sussi » 23 Abr 2008 14:12

WITCHY escribió:A VER SI ME ECHAIS UNA MANO, EN MI CASA NO SOMOS NADA PESCADEROS Y ESO DE ENCONTRARNOS ESPINAS ARGGG ES SUPERIOR A NUESTRAS FUERZAS ASI QUE SIEMPRE TERMINO COMPRANDO MEDALLONES DE MERLUZA EL CASO ES QUE SIEMPRE LO c**o CON NATA O LA GALLEGA ?SABEIS ALGUNA RECETA RICA QUE SE PUEDA UTILIZAR CON ESTE TIPO DE PESCADO O SIMILAR ? THANKS :wink:
Hola witchy. Estas dos están muy buenas:

Merluza rellena
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... x-.html&30

PUDIN DE MERLUZA Y SALM?N

http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... ON.html&40

:beso: :beso: :beso: :beso:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 23 Abr 2008 15:37

SARAY escribió:Te aconsejo que pruebes a hacer estas hamburguesas de atún en mi casa nos encantan sobre todo a los niños, mi hijo el mayor no quiere que le haga ya hamburguesa de carne, solo esta, y yo la verdad encantanda por que ademas de comer pescado azul comen sano y rico, el se la prepara con pan de hamburguesa, tranchetes de queso y ketchup y nosotros completa con todo lo que se te ocurra y la verdad es que son tan fáciles de preparar que por probar no se pierde nada:


HAMBURGUESAS DE ATUN


Ingredientes
Atún en aceite
Pan rallado
Cebolla
Huevo
Sal
Perejil

Modo de preparacion:Picamos la cebolla muy chiquitita y la mezclamos con un huevo batido, un par de cucharadas de pan rallado y atún de lata (unas tres latas de las pequeñas) muy bien escrurridas de su aceite.

A?ade sal y perejil.

Damos forma de hamburguesas y pasamos por harina para que no se deshagan.

Freir en aceite caliente



[/u][/b]
que fáciles y ricas tienen que salir ??? gracias !!!

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Re: RECETAS DE PESCADO

Mensaje por WITCHY » 23 Abr 2008 15:39

sussi escribió:
WITCHY escribió:A VER SI ME ECHAIS UNA MANO, EN MI CASA NO SOMOS NADA PESCADEROS Y ESO DE ENCONTRARNOS ESPINAS ARGGG ES SUPERIOR A NUESTRAS FUERZAS ASI QUE SIEMPRE TERMINO COMPRANDO MEDALLONES DE MERLUZA EL CASO ES QUE SIEMPRE LO c**o CON NATA O LA GALLEGA ?SABEIS ALGUNA RECETA RICA QUE SE PUEDA UTILIZAR CON ESTE TIPO DE PESCADO O SIMILAR ? THANKS :wink:
Hola witchy. Estas dos están muy buenas:

Merluza rellena
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... x-.html&30

PUDIN DE MERLUZA Y SALM?N

http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... ON.html&40

:beso: :beso: :beso: :beso:

la verdad es que tienen que estar buenisimas estas dos también?? gracias !!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados