RECETAS DE PESCADO:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:27 Mar 2008 01:00
muchas gracias, la verdad es que muchas veces veo los filetes y no me atrevo a comprarlos porque no se ni que pescado es por ejemplo la perca jajaja que inutil soy para estas cosas, pero ya que coincidis en que esta buena lo compraré. El atún si lo he comprado alguna vez pero a mi no me hace mucha gracia así a la plancha a lo mejor lo pruebo con tomate, es que no sabeis que sacrificio es para mi hacer algo que no me gusta, pero que hay que comer...
Maria jose ya hice el pastel de pescado esta INCREIBLE ??? MENUDO EXITAZO HA TENIDO EN CASA!!! no tenia gambas y he puesto surimi con merluza, la verdad es que estaba buenisimo.
Maria jose ya hice el pastel de pescado esta INCREIBLE ??? MENUDO EXITAZO HA TENIDO EN CASA!!! no tenia gambas y he puesto surimi con merluza, la verdad es que estaba buenisimo.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
Mira aqui... algunos pescaditos sin espinas y ricos
http://www.recetasdemama.es/categoria/p ... y-marisco/

http://www.recetasdemama.es/categoria/p ... y-marisco/





-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:969
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca - Espa?a
A nosotros tampoco nos gustan las espinas... así que yo, en vez de merluza, de lo que estaba harta era del caz?n y la gata (pru?balos si no lo has hecho).
Hasta que descubr? la panga!!!!!!!
Es un pescado muy suave, nos encanta!!!
yo lo encuentro congelado y sin espinas en eleclerc y es carrefour!! Y encima a veces lo tienen en oferta, a 5?!!! A nosostros nos encanta. Lo hago rebozado, con muselina (la receta es de una forera, pero no recuerdo quien:( perdón..), o la plancha y con salsa alioli o mayonesa o con salsa holandesa. a veces lo condimento con una mezcla de especias caribe?a que venden en carrefour.. y sabe rico.
El otro ?día lo hice con una receta que llevaba manzana y curry... tambiéndel foro, seguro, pero no me acuerdo...
Te paso la receta de la muselina:
Lomos de merluza o bacalao (yo puse panga)( uno por persona )
- Olivas rellenas cortadas en aros.
- Palitos de surimiri cortados en rodajitas.
- una gambitas peladas.
- mayonesa de compra o casera.
Salpimenta el pescado, haz una mezcla con las olivas, los palitos, las gambas y la mayonesa, ponlo sobre el pescado y al horno 180º 15-20 minutos, hasta que se dore.
Y muchísimas gracias a la autora
Y la receta con manzanas y curry es en thermomix, pero no la tengo aquí, a ver si la encuentro y el jueves te la pongo.
Así, ya tienes alguna idea más.... aunque la que te han dado del pastel... uhmmm tiene buena pinta.. habrá que hacerla
Besos
Heidy

Hasta que descubr? la panga!!!!!!!


Es un pescado muy suave, nos encanta!!!
yo lo encuentro congelado y sin espinas en eleclerc y es carrefour!! Y encima a veces lo tienen en oferta, a 5?!!! A nosostros nos encanta. Lo hago rebozado, con muselina (la receta es de una forera, pero no recuerdo quien:( perdón..), o la plancha y con salsa alioli o mayonesa o con salsa holandesa. a veces lo condimento con una mezcla de especias caribe?a que venden en carrefour.. y sabe rico.
El otro ?día lo hice con una receta que llevaba manzana y curry... tambiéndel foro, seguro, pero no me acuerdo...

Te paso la receta de la muselina:
Lomos de merluza o bacalao (yo puse panga)( uno por persona )
- Olivas rellenas cortadas en aros.
- Palitos de surimiri cortados en rodajitas.
- una gambitas peladas.
- mayonesa de compra o casera.
Salpimenta el pescado, haz una mezcla con las olivas, los palitos, las gambas y la mayonesa, ponlo sobre el pescado y al horno 180º 15-20 minutos, hasta que se dore.
Y muchísimas gracias a la autora


Y la receta con manzanas y curry es en thermomix, pero no la tengo aquí, a ver si la encuentro y el jueves te la pongo.
Así, ya tienes alguna idea más.... aunque la que te han dado del pastel... uhmmm tiene buena pinta.. habrá que hacerla

Besos
Heidy

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
Te aconsejo que pruebes a hacer estas hamburguesas de atún en mi casa nos encantan sobre todo a los niños, mi hijo el mayor no quiere que le haga ya hamburguesa de carne, solo esta, y yo la verdad encantanda por que ademas de comer pescado azul comen sano y rico, el se la prepara con pan de hamburguesa, tranchetes de queso y ketchup y nosotros completa con todo lo que se te ocurra y la verdad es que son tan fáciles de preparar que por probar no se pierde nada:
HAMBURGUESAS DE ATUN
Ingredientes
Atún en aceite
Pan rallado
Cebolla
Huevo
Sal
Perejil
Modo de preparacion:Picamos la cebolla muy chiquitita y la mezclamos con un huevo batido, un par de cucharadas de pan rallado y atún de lata (unas tres latas de las pequeñas) muy bien escrurridas de su aceite.
A?ade sal y perejil.
Damos forma de hamburguesas y pasamos por harina para que no se deshagan.
Freir en aceite caliente
[/u][/b]
HAMBURGUESAS DE ATUN
Ingredientes
Atún en aceite
Pan rallado
Cebolla
Huevo
Sal
Perejil
Modo de preparacion:Picamos la cebolla muy chiquitita y la mezclamos con un huevo batido, un par de cucharadas de pan rallado y atún de lata (unas tres latas de las pequeñas) muy bien escrurridas de su aceite.
A?ade sal y perejil.
Damos forma de hamburguesas y pasamos por harina para que no se deshagan.
Freir en aceite caliente
[/u][/b]
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Re: RECETAS DE PESCADO
Hola witchy. Estas dos están muy buenas:WITCHY escribió:A VER SI ME ECHAIS UNA MANO, EN MI CASA NO SOMOS NADA PESCADEROS Y ESO DE ENCONTRARNOS ESPINAS ARGGG ES SUPERIOR A NUESTRAS FUERZAS ASI QUE SIEMPRE TERMINO COMPRANDO MEDALLONES DE MERLUZA EL CASO ES QUE SIEMPRE LO c**o CON NATA O LA GALLEGA ?SABEIS ALGUNA RECETA RICA QUE SE PUEDA UTILIZAR CON ESTE TIPO DE PESCADO O SIMILAR ? THANKS
Merluza rellena
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... x-.html&30
PUDIN DE MERLUZA Y SALM?N
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... ON.html&40




-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:27 Mar 2008 01:00
que fáciles y ricas tienen que salir ??? gracias !!!SARAY escribió:Te aconsejo que pruebes a hacer estas hamburguesas de atún en mi casa nos encantan sobre todo a los niños, mi hijo el mayor no quiere que le haga ya hamburguesa de carne, solo esta, y yo la verdad encantanda por que ademas de comer pescado azul comen sano y rico, el se la prepara con pan de hamburguesa, tranchetes de queso y ketchup y nosotros completa con todo lo que se te ocurra y la verdad es que son tan fáciles de preparar que por probar no se pierde nada:
HAMBURGUESAS DE ATUN
Ingredientes
Atún en aceite
Pan rallado
Cebolla
Huevo
Sal
Perejil
Modo de preparacion:Picamos la cebolla muy chiquitita y la mezclamos con un huevo batido, un par de cucharadas de pan rallado y atún de lata (unas tres latas de las pequeñas) muy bien escrurridas de su aceite.
A?ade sal y perejil.
Damos forma de hamburguesas y pasamos por harina para que no se deshagan.
Freir en aceite caliente
[/u][/b]
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:27 Mar 2008 01:00
Re: RECETAS DE PESCADO
sussi escribió:Hola witchy. Estas dos están muy buenas:WITCHY escribió:A VER SI ME ECHAIS UNA MANO, EN MI CASA NO SOMOS NADA PESCADEROS Y ESO DE ENCONTRARNOS ESPINAS ARGGG ES SUPERIOR A NUESTRAS FUERZAS ASI QUE SIEMPRE TERMINO COMPRANDO MEDALLONES DE MERLUZA EL CASO ES QUE SIEMPRE LO c**o CON NATA O LA GALLEGA ?SABEIS ALGUNA RECETA RICA QUE SE PUEDA UTILIZAR CON ESTE TIPO DE PESCADO O SIMILAR ? THANKS
Merluza rellena
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... x-.html&30
PUDIN DE MERLUZA Y SALM?N
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... ON.html&40
![]()
![]()
![]()
la verdad es que tienen que estar buenisimas estas dos también?? gracias !!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados