
Ingredientes
1 kilo de solomillo decerdo
2 cebollas
un diente de ajo
5 cucharadas de salsa de tomate, comprado o hecho
6 pepinillos medianos
1 copa de vino blanco
1 chupito de vodka
4 0 5 setas, valen setas secas
medio litro de nata
Se refrie el solomillo que quede doradito y se saca, en ese mismo aceite se refrie la cebolla y el ajo, cuando este pochado se le echa los pepinillos a rodajas y el vino, cuando se consuma el vino se echa el tomate y las setas y el chupito de vodka cuando veas que se ha consumido el vodka le echas la nata y lo dejas hervir durante 10 minutos ( si ves que se queda muy espeso le puedes echar un poco de leche), lo retiras del fuego y tritura la salsa, vuelve a poner la carne con la salsa triturado durante otros 10 minutos.
Tal c**o lo he escrito parece muy lioso, pero probarlo, esta buenisimo
Se puede hacer en la th perfectamente, yo lo he hecho muchas veces