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samo - Cocinera/o

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** Champi?ones con Gambas al Piment?n Dulce **
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por samo » 22 Abr 2008 21:39
Ingredientes
- 1 Bandeja de champiñones enteros
- 1/4 de gambas peladas
- 1 Calabacán
- 1 Cebolla
- Un puñadito de guisantes
- Aceite de oliva
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- Pimienta
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 vaso de vino blanco
Elaboración
Limpiamos los champiñones y los troceamos por la mitad. Reservamos.
Cogemos la cebolla y el calabacín y lo hacemos trocitos. Una vez hecho ésto, lo echamos en una sartén con un poquito de aceite de oliva y lo dejamos unos minutillos.
A continuación, le agregamos los champiñones, la media pastilla de caldo y la pimienta, y dejamos un ratito a fuego medio. Cuando los champiñones hayan reducido un poquito, le ponemos los guisantes y el medio vaso de vino blanco.
Una vez que haya reducido el vino, le añadimos las gambas peladas previamente salpimentadas, y le ponemos una cucharadita de pimentón dulce. Lo dejamos dos o tres minutos y ya tenemos el plato.
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clemenvilla - Subjefa/e de cocina

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por clemenvilla » 22 Abr 2008 21:51
Samo: quiero ir a comer a tu casa, todos los días haces cosas de lujo.
Me encanta el pimentón, lo gasto para casi todo, así que esto me tiene que gustar un montón.

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marivel - Subjefa/e de cocina

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por marivel » 22 Abr 2008 21:53
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samo - Cocinera/o

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por samo » 22 Abr 2008 21:56
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samo - Cocinera/o

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UXIA23 - Jefa de cocina

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por UXIA23 » 22 Abr 2008 22:14
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samo - Cocinera/o

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Perenken - Novata/o
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por Perenken » 23 Abr 2008 12:36
Que pinta y que rico tiene que estar, la foto no tiene desperdicio.
La apunto para hacerla.

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samo - Cocinera/o

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por samo » 23 Abr 2008 12:38
Perenken escribió:Que pinta y que rico tiene que estar, la foto no tiene desperdicio.
La apunto para hacerla.

Muchísimas gracias. Espero que te guste cuando decidas hacerla.
Besitos...
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Lalalu - Repostera-pastelera/o

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por Lalalu » 23 Abr 2008 13:14
que pinta mas rica, samo...y a estas horas!
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