** Champi?ones con Gambas al Piment?n Dulce **:

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samo
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** Champi?ones con Gambas al Piment?n Dulce **

Mensaje por samo » 22 Abr 2008 21:39

Imagen

Ingredientes

- 1 Bandeja de champiñones enteros
- 1/4 de gambas peladas
- 1 Calabacán
- 1 Cebolla
- Un puñadito de guisantes
- Aceite de oliva
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- Pimienta
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 vaso de vino blanco


Elaboración

Limpiamos los champiñones y los troceamos por la mitad. Reservamos.
Cogemos la cebolla y el calabacín y lo hacemos trocitos. Una vez hecho ésto, lo echamos en una sartén con un poquito de aceite de oliva y lo dejamos unos minutillos.
A continuación, le agregamos los champiñones, la media pastilla de caldo y la pimienta, y dejamos un ratito a fuego medio. Cuando los champiñones hayan reducido un poquito, le ponemos los guisantes y el medio vaso de vino blanco.
Una vez que haya reducido el vino, le añadimos las gambas peladas previamente salpimentadas, y le ponemos una cucharadita de pimentón dulce. Lo dejamos dos o tres minutos y ya tenemos el plato.

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 22 Abr 2008 21:51

Samo: quiero ir a comer a tu casa, todos los días haces cosas de lujo.

Me encanta el pimentón, lo gasto para casi todo, así que esto me tiene que gustar un montón.

:wink: :beso:

marivel
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Mensaje por marivel » 22 Abr 2008 21:53

pero que ricooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!la virgen!!!!!!!!!!!!!!eso tiene q estar de arte!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: otra copiada!!!!!!!!

samo
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Mensaje por samo » 22 Abr 2008 21:56

clemenvilla escribió:Samo: quiero ir a comer a tu casa, todos los días haces cosas de lujo.

Me encanta el pimentón, lo gasto para casi todo, así que esto me tiene que gustar un montón.

:wink: :beso:
Gracias guapa. Cuando quieras estés invitada. Es una receta que me acabo de inventar. No tiene ninguna historia, es bastante facilita.
Y la verdad, ha quedado muy pero que muy rica. La pena es que hasta mañana al mediodía, no nos los podemos comer (aunque yo ya los he probado,
:lol: :lol: :lol: )

:beso:

samo
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Mensaje por samo » 22 Abr 2008 21:57

marivel escribió:pero que ricooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!la virgen!!!!!!!!!!!!!!eso tiene q estar de arte!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: otra copiada!!!!!!!!
Hola guapetona!!!!
Gracias por tus palabras. Chica, ya tienes otra variedad de champiñones,
:lol: :lol: :lol: Espero que te gusten. :beso:

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 22 Abr 2008 22:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Pues hasta malana a dejar a todos con los dientes largos!! :lol: :lol:

Me gusta mucho la receta. Ademas no es muy pesada,

samo
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Mensaje por samo » 22 Abr 2008 22:15

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Pues hasta malana a dejar a todos con los dientes largos!! :lol: :lol:

Me gusta mucho la receta. Ademas no es muy pesada,
Muchísimas gracias guapa. S? que es ligerita y además, muy rica de sabor.
Te animo a que la hagas y ya me contarés.

:beso: :beso: :beso:

Perenken
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Mensaje por Perenken » 23 Abr 2008 12:36

Que pinta y que rico tiene que estar, la foto no tiene desperdicio.
La apunto para hacerla.
:up:

samo
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Mensaje por samo » 23 Abr 2008 12:38

Perenken escribió:Que pinta y que rico tiene que estar, la foto no tiene desperdicio.
La apunto para hacerla.
:up:

Muchísimas gracias. Espero que te guste cuando decidas hacerla.

Besitos...

Lalalu
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Mensaje por Lalalu » 23 Abr 2008 13:14

que pinta mas rica, samo...y a estas horas!

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