Toda la Gastronomía a tu alcance
-
brida - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:269
- Registrado:09 Abr 2007 01:00
- Ubicación:almeria
Mensaje
por brida » 22 Abr 2008 18:52
Super rico y muy fácil!!!!
Gracias por compartir esta receta.
Besotes

-
angienit - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:720
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:en breve en los Pirineos
Mensaje
por angienit » 23 Abr 2008 10:06
Pues yo, para merendar o desayunar me lo imagino relleno de chocolate, plátano y nueces... o de postre

-
BOO - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:631
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
Mensaje
por BOO » 23 Abr 2008 10:14
TE HA QUEDADO QUE DA GUSTO,MMMMM...QUE HAMBRE ME ESTÉ ENTRANDO!!

-
joanaib - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:402
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por joanaib » 24 Abr 2008 09:44
Me encanta el salmon y el hojaldre sobre todo
-
magari - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
-
Contactar:
Mensaje
por magari » 24 Abr 2008 10:12
te han quedado de lo más apetecible.
¿qué marca de hojaldre usaste?
a mí ultimamente me sube mucho el que uso. Supongo que es poque no lo pincho bien antes, debe ser.
-
angienit - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:720
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:en breve en los Pirineos
Mensaje
por angienit » 24 Abr 2008 10:22
Pues us? el que venden en Mercadona, donde las pizzas congeladas (hay una caja verde y una roja, uno que sube y otro que no sube. Yo utiliz? el que sube, el verde creo), y no lo pinch
-
magari - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
-
Contactar:
Mensaje
por magari » 24 Abr 2008 10:28
jo, pues entonces usas la mismita que yo.
tengo que probar a hacer esta receta tuya, y tal y c**o la explicas... porque me ha entrado un antojo que no te cuento.

-
carlotenia - Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Mensaje
por carlotenia » 27 Abr 2008 21:37
Si es que cualquier relleno con hojaldre es un triunfo seguro, a mí me encantaaaaaaaaaaa, que pena que ahora no lo pueda comer tan a menudo pero bueno... Los tuyos están estupendos, tienen una pinta de muerteeeeeeeeeeeeeeeeee, felicidades

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados