HOJALDRE RELLENO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por brida » 22 Abr 2008 18:52

Super rico y muy fácil!!!!
Gracias por compartir esta receta.
Besotes :beso:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 23 Abr 2008 10:06

onega escribió:Ese hojaldrito ahora para merendar no estaráa nada mal.. :lol: :lol:
me está entrando un hambreeeeeeeeeeeee! :up: :up: :up:
Pues yo, para merendar o desayunar me lo imagino relleno de chocolate, plátano y nueces... o de postre :babas:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 23 Abr 2008 10:14

TE HA QUEDADO QUE DA GUSTO,MMMMM...QUE HAMBRE ME ESTÉ ENTRANDO!! :beso: :beso:

joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por joanaib » 24 Abr 2008 09:44

Me encanta el salmon y el hojaldre sobre todo

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 24 Abr 2008 10:12

te han quedado de lo más apetecible.
¿qué marca de hojaldre usaste?
a mí ultimamente me sube mucho el que uso. Supongo que es poque no lo pincho bien antes, debe ser.

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 24 Abr 2008 10:22

Pues us? el que venden en Mercadona, donde las pizzas congeladas (hay una caja verde y una roja, uno que sube y otro que no sube. Yo utiliz? el que sube, el verde creo), y no lo pinch

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 24 Abr 2008 10:28

jo, pues entonces usas la mismita que yo.
tengo que probar a hacer esta receta tuya, y tal y c**o la explicas... porque me ha entrado un antojo que no te cuento.
:beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 27 Abr 2008 21:37

Si es que cualquier relleno con hojaldre es un triunfo seguro, a mí me encantaaaaaaaaaaa, que pena que ahora no lo pueda comer tan a menudo pero bueno... Los tuyos están estupendos, tienen una pinta de muerteeeeeeeeeeeeeeeeee, felicidades :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados