ME HAN REGALADO HABAS ..............................:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY
ME HAN REGALADO HABAS ..............................

Mensaje por esperanci » 23 Abr 2008 17:41

VEREIS ME HAN REGALADO 2 KILOS DE HABAS Y NO SE c**o PUNTUA, NI c**o HACERLA, POR FAVOR ME PODEIS DAR IDEAS :nodigona:



:beso: :beso: :beso:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 23 Abr 2008 17:47

guapetona no tengo ni idea pero seguro que alguna te contestara :beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 23 Abr 2008 17:47

A mi c**o más me gustan (si son tiernas), son crudas, las pelo y las pongo en bol, y c**o si fuesen pipas.

En cuanto a los puntos 120gr. 1'5 puntos.

Jo22
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por Jo22 » 23 Abr 2008 17:48

Yo las hago rehogadas con un poco de aceite y un poco de agua, a fuego muy lento y tapaditas.
Despues sofrio un poquito de cebolla y lo mezclo. Bueno esto lo hacia antes de empezar la dieta, no tengo ni idea de cuantos puntos son.

O puedes depues hacer una tortilla.

Olympia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:06 Mar 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Olympia » 23 Abr 2008 19:03

A mi me gustan bastante, las hago rehogadas con un poco de cebolla pochada, un poco de sal y de hiebabuena para darle saborcito, si quieres puedes ponerle un poco de costilla de cerdo o chorizo, pero eso a tu gusto.También puedes poner un huevo cuande están casi hechas.

En cuanto a los puntos yo lo hago así:

200 gr.--- 2.5 p
un trocito de costilla--- 1.5 p
una cta de aceite 1.5 p
un huevo--- 2.5 p

También se pueden hacer en tortilla sin la vaina y peladas, está muy rica.

:beso: :beso:

ciberosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por ciberosa » 23 Abr 2008 19:51

Mi madre las prepara c**o un guiso de cuchara, le pone patatas, habas y costilla de cerdo adobada con un sofrito de cebolla y tomate. Las habas las guisa con vaina y todo.

Estan de muerte. Pero esto debe puntuar un millon o dos. je je es broma.
javascript:emoticon(':lol:')
Risa
besos

marisalop
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:19 Sep 2007 01:00

Mensaje por marisalop » 23 Abr 2008 21:23

Yo las hago c**o los guisantes, con cebolla, un pelín de aceite y unos trocitos de jamón, están buenísimas!!

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 23 Abr 2008 22:38

Las puedes hacer c**o te han dicho c**o los guisantes, te pongo c**o se comen en mi tierra un plato típico son las habas enzapatés. Están buenísimas. Las solemos tomar c**o aperitivos y las puedes tomar frias o calientes. Son super fáciles de hacer:
En la olla a presi?n (la rápida):
Pones agua, las habas peladas, vamos solo el meollo, unas ramas de poleo, ajo fresco o 1 cabeza de ajo, sal, y unos trozos de limón.
Todo en la olla 6 minutos, Luego las escurres y las comes c**o te he dicho tal cual es decir calentitas o si lo prefieres frías.
Yo las tomo calientes y las que sobran me las llevo por la mañana al curro para el aperitivo.
Ah se comen con los dedos, vas cogiendo por el piquito un bocadito a la piel y la estripas para que salga lo de dentro, vamos c**o las pipas, :lol: la piel no la comemos pues está durilla.

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 23 Abr 2008 23:03

MUCHAS GRACIAS YA TENGO IDEAS :) Y ADEM?S SE c**o PUNTUAN :D CUANDO LA HAGAS OS DIR? c**o ME HASALIDO VALE :up:

DE NUEVO MUCHAS GRACIAS A TODAS :beso: :beso: :beso: :beso:

cecidebruno
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:09 Abr 2007 01:00

CON JAMON

Mensaje por cecidebruno » 23 Abr 2008 23:19

CON TAQUITOS DE JAMON SERRANO UNA deliciaaaaaaaaaa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados