ME HAN REGALADO HABAS ..............................:
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esperanci
- Repostera-pastelera/o

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VEREIS ME HAN REGALADO 2 KILOS DE HABAS Y NO SE c**o PUNTUA, NI c**o HACERLA, POR FAVOR ME PODEIS DAR IDEAS

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Jo22
- Ayudanta/e de cocina

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Olympia
- Repostera-pastelera/o

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A mi me gustan bastante, las hago rehogadas con un poco de cebolla pochada, un poco de sal y de hiebabuena para darle saborcito, si quieres puedes ponerle un poco de costilla de cerdo o chorizo, pero eso a tu gusto.También puedes poner un huevo cuande están casi hechas.
En cuanto a los puntos yo lo hago así:
200 gr.--- 2.5 p
un trocito de costilla--- 1.5 p
una cta de aceite 1.5 p
un huevo--- 2.5 p
También se pueden hacer en tortilla sin la vaina y peladas, está muy rica.

En cuanto a los puntos yo lo hago así:
200 gr.--- 2.5 p
un trocito de costilla--- 1.5 p
una cta de aceite 1.5 p
un huevo--- 2.5 p
También se pueden hacer en tortilla sin la vaina y peladas, está muy rica.
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ciberosa
- Pinche de cocina

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- Registrado:15 Mar 2005 01:00
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mjad25
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:03 Nov 2005 01:00
Las puedes hacer c**o te han dicho c**o los guisantes, te pongo c**o se comen en mi tierra un plato típico son las habas enzapatés. Están buenísimas. Las solemos tomar c**o aperitivos y las puedes tomar frias o calientes. Son super fáciles de hacer:
En la olla a presi?n (la rápida):
Pones agua, las habas peladas, vamos solo el meollo, unas ramas de poleo, ajo fresco o 1 cabeza de ajo, sal, y unos trozos de limón.
Todo en la olla 6 minutos, Luego las escurres y las comes c**o te he dicho tal cual es decir calentitas o si lo prefieres frías.
Yo las tomo calientes y las que sobran me las llevo por la mañana al curro para el aperitivo.
Ah se comen con los dedos, vas cogiendo por el piquito un bocadito a la piel y la estripas para que salga lo de dentro, vamos c**o las pipas,
la piel no la comemos pues está durilla.
En la olla a presi?n (la rápida):
Pones agua, las habas peladas, vamos solo el meollo, unas ramas de poleo, ajo fresco o 1 cabeza de ajo, sal, y unos trozos de limón.
Todo en la olla 6 minutos, Luego las escurres y las comes c**o te he dicho tal cual es decir calentitas o si lo prefieres frías.
Yo las tomo calientes y las que sobran me las llevo por la mañana al curro para el aperitivo.
Ah se comen con los dedos, vas cogiendo por el piquito un bocadito a la piel y la estripas para que salga lo de dentro, vamos c**o las pipas,
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cecidebruno
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:09 Abr 2007 01:00
CON JAMON
CON TAQUITOS DE JAMON SERRANO UNA deliciaaaaaaaaaa
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