Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 23 Abr 2008 22:28
Mira este post, cada uno lo hace c**o le parece: en la nevera, fuera.... y eso sí dura muchísimo tiempo.
recetas-posts182149-0.html&postdays=0&p ... highlight=
De todos modos si debiera conservarse en la nevera lo pondría en el recipiente que una vez abierto conservar en el frigo.

-
manoli_72 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:28 Feb 2008 01:00
- Ubicación:en algun lugar de Huelva,th31 y olla GM
Mensaje
por manoli_72 » 23 Abr 2008 22:28
-
mersa - Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Mensaje
por mersa » 24 Abr 2008 00:06
clemenvilla escribió:Mira este post, cada uno lo hace c**o le parece: en la nevera, fuera.... y eso sí dura muchísimo tiempo.
recetas-posts182149-0.html&postdays=0&p ... highlight=
De todos modos si debiera conservarse en la nevera lo pondría en el recipiente que una vez abierto conservar en el frigo.

Pues hay respuestas para todos los gustos

casi que lo dejar? fuera del frigo, para que no se endurezca
Muchas gracias

-
goro - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:252
- Registrado:23 Jun 2005 01:00
Mensaje
por goro » 24 Abr 2008 10:47
yo lo dejo en la nevera, y me dura meses, por no decirte que tengo uno desde hace mas de un año... si esta muy duro lo meto unos segundos en el micro.
-
sugicr - Pinche de cocina

- Mensajes:67
- Registrado:03 Jul 2007 01:00
Mensaje
por sugicr » 24 Abr 2008 13:58
yo lo gasto desde hace años y siempre lo he tenido fuera de la nevera y
hasta que se acaba y ningun problema. Siempre el mismo sabor y listo para gastar.
-
lolagonal - Cocinera/o

- Mensajes:1310
- Registrado:04 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por lolagonal » 24 Abr 2008 14:12
yo la uso hace mil años, el bovril lo pongo en lugar de calditos (salsas, horno...)siempre, y hasta cuando tengo mucho frio, con agua caliente en el micro c**o consom?...

-
mersa - Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Mensaje
por mersa » 24 Abr 2008 14:18
Pues mira, yo nunca la había usado hasta el otro día que la probé con una receta de canelona Con la salsa de la carne picada con frutos secos, y yo no se si fuí el brovil dichoso, pero la salsa estaba incr?ble de buena
Te pongo el post mío donde lo pone
recetas-postx233854-0-0.html

-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados