Pregunta sobre salsa brovil:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Pregunta sobre salsa brovil

Mensaje por mersa » 23 Abr 2008 22:18

c**o conservais la salsa brovil, una vez abierta ? en la nevera?
Y cuanto tiempo dura? :duda:
:beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 23 Abr 2008 22:28

Mira este post, cada uno lo hace c**o le parece: en la nevera, fuera.... y eso sí dura muchísimo tiempo.

recetas-posts182149-0.html&postdays=0&p ... highlight=

De todos modos si debiera conservarse en la nevera lo pondría en el recipiente que una vez abierto conservar en el frigo.


:wink: :beso:

manoli_72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Feb 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar de Huelva,th31 y olla GM

Mensaje por manoli_72 » 23 Abr 2008 22:28

Chica de esto no tengo ni idea, pero te lo subo. :beso: :beso: :beso:
Imagen

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 24 Abr 2008 00:06

clemenvilla escribió:Mira este post, cada uno lo hace c**o le parece: en la nevera, fuera.... y eso sí dura muchísimo tiempo.

recetas-posts182149-0.html&postdays=0&p ... highlight=

De todos modos si debiera conservarse en la nevera lo pondría en el recipiente que una vez abierto conservar en el frigo.


:wink: :beso:
Pues hay respuestas para todos los gustos :lol: :lol: casi que lo dejar? fuera del frigo, para que no se endurezca
Muchas gracias :beso: :beso:

goro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Jun 2005 01:00

Mensaje por goro » 24 Abr 2008 10:47

yo lo dejo en la nevera, y me dura meses, por no decirte que tengo uno desde hace mas de un año... si esta muy duro lo meto unos segundos en el micro.

sugicr
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:03 Jul 2007 01:00

Mensaje por sugicr » 24 Abr 2008 13:58

yo lo gasto desde hace años y siempre lo he tenido fuera de la nevera y
hasta que se acaba y ningun problema. Siempre el mismo sabor y listo para gastar.

Raquelsoyyo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:30 Sep 2005 01:00

Mensaje por Raquelsoyyo » 24 Abr 2008 14:02

?Para qué y cómo la us?is?

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

bovril

Mensaje por lolagonal » 24 Abr 2008 14:12

yo la uso hace mil años, el bovril lo pongo en lugar de calditos (salsas, horno...)siempre, y hasta cuando tengo mucho frio, con agua caliente en el micro c**o consom?...

:beso:
:coqueta:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 24 Abr 2008 14:18

Pues mira, yo nunca la había usado hasta el otro día que la probé con una receta de canelona Con la salsa de la carne picada con frutos secos, y yo no se si fuí el brovil dichoso, pero la salsa estaba incr?ble de buena
Te pongo el post mío donde lo pone
recetas-postx233854-0-0.html

:beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 24 Abr 2008 14:27

:o :o y yo tirandola porque me parecia que cuando se pone dura se pone mala, sere boba :x

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados