Muuuuuuuuuchas fresas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por darojolama » 24 Abr 2008 12:37

Y pegaiiiiiiiiiito a casa. :lol:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 24 Abr 2008 12:49

darojolama escribió:Y pegaiiiiiiiiiito a casa. :lol:
mala perrrzzzonaaaaaaaaaaaa ahi dando envidia

a mi no me pilla lejos pero total ir pa na...es tonteria :lol:

darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por darojolama » 24 Abr 2008 12:53

Dime lo que quieres chica, que esta semana merece la pena, ya te digo!!! las fresitas, 2 kilos por 1.90, el solomillito de cerdo en caja de cinco kilos, 29 eurillos, y más y más :lol: .
Anda, dime que quieres que te lo mando, preciosa

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 24 Abr 2008 12:56

darojolama escribió:Dime lo que quieres chica, que esta semana merece la pena, ya te digo!!! las fresitas, 2 kilos por 1.90, el solomillito de cerdo en caja de cinco kilos, 29 eurillos, y más y más :lol: .
Anda, dime que quieres que te lo mando, preciosa
de isla a isla se iban a quedar las fresas que vendrian nadando ellas solas jajajajajjajaja

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 24 Abr 2008 15:49

esthelis escribió:Pero... ?quedan igual de tiesecitas y bien una vez descongelad así Es que si es así... me hago con un cargamento y ??al arc?n!!
Sí, sí... quedan perfectas!!! :D :D :D :D

Pero no te olvides de secarlas un poco antes de congelarlas, para evitar la escarcha.

Y para el sorbete no las tienes que descongelar... sólo un poquito. :wink:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 24 Abr 2008 15:51

darojolama escribió:Es que aquí en Makro han puesto la caja de dos kilos a 1.90, baratúsimas
Pues aprovecha y llena el arc?n!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por darojolama » 24 Abr 2008 16:46

AHHHHHHHHHHHH!!! No me había fijado que decíais que las secara antes de congelarlas, Ya es tarde :cry:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 24 Abr 2008 20:50

darojolama escribió:AHHHHHHHHHHHH!!! No me había fijado que decíais que las secara antes de congelarlas, Ya es tarde :cry:
No pasa nada. Si ves que te quedan con mucha escarcha, cuando las saques, pásalas por el grifo, con agua fría, lo justo para que se quite la escarcha, no más tiempo!!!

Y si las vas a utilizar para otra cosa, déjalas descongelar en un escurridor...

Que la cosa no es tan grave!!! :lol:

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 25 Abr 2008 12:52

Mihlenia y Josie... gracias.
Es una de las frutas que más me gustan y me apenaba no poder disponer de ella todo el año.
??eso se acab?!! desde esta tarde (que ir? al Macro) fresitas en mi congelador hasta la próxima primavera.

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 25 Abr 2008 13:07

y no te olvides de hacer un para de tarros de mermelada que luego viene muy bien para las tartas de quueso o para rellenar bizcochos.................yo he hecho 6 tarros y este finde un par de ellos mas para regalar

receta de Xaieta

Mermelada de fresa (Thermomix)

Ingredientes:
600gr de fresas
600 gr de azucar
1 limon pelado y sin pepitas MundoRecetas.com

Instrucciones:
Lavar las fresas y quitarles el rabito,junto con el limon, meterlo en la thermomix, 6 segundos en vel 4, (si no se quiere encontrar tropezones poner 15 seg en vel 4)
Incorporar el azucar y programar 25 min temp varoma vel 1.

Si transcurrido este tiempo no esta lo suficiente espesa para nuestro gusto, poner 5 min mas en temp varoma vel 1. MundoRecetas.com


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados