
Muuuuuuuuuchas fresas:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:618
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:618
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
de isla a isla se iban a quedar las fresas que vendrian nadando ellas solas jajajajajjajajadarojolama escribió:Dime lo que quieres chica, que esta semana merece la pena, ya te digo!!! las fresitas, 2 kilos por 1.90, el solomillito de cerdo en caja de cinco kilos, 29 eurillos, y más y más.
Anda, dime que quieres que te lo mando, preciosa
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Sí, sí... quedan perfectas!!!esthelis escribió:Pero... ?quedan igual de tiesecitas y bien una vez descongelad así Es que si es así... me hago con un cargamento y ??al arc?n!!




Pero no te olvides de secarlas un poco antes de congelarlas, para evitar la escarcha.
Y para el sorbete no las tienes que descongelar... sólo un poquito.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:618
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
No pasa nada. Si ves que te quedan con mucha escarcha, cuando las saques, pásalas por el grifo, con agua fría, lo justo para que se quite la escarcha, no más tiempo!!!darojolama escribió:AHHHHHHHHHHHH!!! No me había fijado que decíais que las secara antes de congelarlas, Ya es tarde
Y si las vas a utilizar para otra cosa, déjalas descongelar en un escurridor...
Que la cosa no es tan grave!!!

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:692
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Palencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
y no te olvides de hacer un para de tarros de mermelada que luego viene muy bien para las tartas de quueso o para rellenar bizcochos.................yo he hecho 6 tarros y este finde un par de ellos mas para regalar
receta de Xaieta
Mermelada de fresa (Thermomix)
Ingredientes:
600gr de fresas
600 gr de azucar
1 limon pelado y sin pepitas MundoRecetas.com
Instrucciones:
Lavar las fresas y quitarles el rabito,junto con el limon, meterlo en la thermomix, 6 segundos en vel 4, (si no se quiere encontrar tropezones poner 15 seg en vel 4)
Incorporar el azucar y programar 25 min temp varoma vel 1.
Si transcurrido este tiempo no esta lo suficiente espesa para nuestro gusto, poner 5 min mas en temp varoma vel 1. MundoRecetas.com

receta de Xaieta
Mermelada de fresa (Thermomix)
Ingredientes:
600gr de fresas
600 gr de azucar
1 limon pelado y sin pepitas MundoRecetas.com
Instrucciones:
Lavar las fresas y quitarles el rabito,junto con el limon, meterlo en la thermomix, 6 segundos en vel 4, (si no se quiere encontrar tropezones poner 15 seg en vel 4)
Incorporar el azucar y programar 25 min temp varoma vel 1.
Si transcurrido este tiempo no esta lo suficiente espesa para nuestro gusto, poner 5 min mas en temp varoma vel 1. MundoRecetas.com


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados