Tarta salada de salm?n ahumado, peras al tomillo y avellanas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Tarta salada de salm?n ahumado, peras al tomillo y avellanas

Mensaje por alegna » 24 Abr 2008 16:42

Tengo livro nuevo... 8) 8) 8)

Frances... :lol: pero de un muy buen autor... :up: os acordais de la masa madre de Eric Kaiserá :duda:

Pues Eric ha editado un livro estupendo sobre tartas dulces y saladas que son una autentica perdici?n... 8)

Quiero hacerlas todas... :lol: :lol: :lol: pero de momento os pongo la primera que hize... :up:

La receta original era con jamon en lugar de salm?n ahumado, pero ya sabeis que no c**o jamon, así que creo que la sustituic?n ha sido bien elegida, ya que el resultado final fuí buenissimo... 8)


Esta tarta es una mezcla de sabores muy distintos, ya que el relleno es a base de avellanas, y por encima el salmon ahumado junto con las peras salteadas en aceite de oliva y tomillo.... ummmmm que rica... :lol: :lol:


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


La receta en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta14659.html


O en mi blog con enlace directo para imprimir en pdf:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... as-al.html

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 24 Abr 2008 16:45

:o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?¿no quiero verlo ...no quiero verlo ....
que luego te copio y no pu? sí ..que estoy a dieta rigurosa ..... :cry: :cry:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 24 Abr 2008 16:45

Espectacular, c**o siempre :plas: :plas: :plas:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 24 Abr 2008 16:47

tiene que estar riquisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 24 Abr 2008 16:53

vaya pinta que tiene, voy a ver la receta.

Madre mía la que vas a armar con el libro ese. Lo has comprado en una librer?a o por internetú.

:wink: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 24 Abr 2008 16:58

:cry: :cry: :cry: :cry:

estoy a dieta :cry: :cry: :cry: he sacado los pantalones de verano y han encogido :cry: :cry: :cry:

no puede ser que nos pongas cosas tan ricas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 24 Abr 2008 17:13

:plas: :plas: :plas: :plas: que receta mas buena :plas: :plas:
una pregunta, c**o se toma fría o caliente? :beso: gracias

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 24 Abr 2008 17:16

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Toy alucin?, menuda pintaaaaaaa!!!!!!!

Yo con tu permiso, la hago de jamon, que el salmon y yo no nos llevamos bien :nodigona: :nodigona:

Estupenda Alegna, gracias por la receta.


:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 24 Abr 2008 17:17

:o Que mezcla de sabores.... no se si me atreveria :nodigona:
Eres una valiente :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 24 Abr 2008 18:23

:o :o :o :o merece la pena abrir tus post solo por el espectúculo de ver la fotos y si además nos pones estas recetas tan ricas ya es la reo......
que pinta tiene por dios!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados