Unos dulces...:

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mome
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Re: Unos dulces...

Mensaje por mome » 22 Abr 2008 15:13

Erruki escribió:Hace tanto tiempo que no pongo nada que casi se me olvida el sistema de fotos y demás :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Bueno pues aquí un postre de chocolate muy agradecido :wink:


Biscuits de chocolate, con orange curd, espero os guste

Imagen

Receta de los biscuits
Receta para unos 40 biscuits

Ingredientes:

250 g de harina
25 g de cacao sin azúcar (Barry)
200 g de mantequilla
50 g de azúcar morena
50 g de azúcar blanca
Una pizca de sal
3 yemas de huevo medianos
Para el orange curd:

250 g de zumo de naranja
La ralladura de la piel de una naranja (solo la parte amarilla)
200 g de azúcar
20 g de maizena
50 g de mantequilla en pomada
2 yemas de huevo
Instrucciones para los biscuits:

Preparar la bandeja de horno con papel sulfurizado.
Trabajar con los dedos mezclando la harina, el cacao, sal y azúcares con la mantequilla a temperatura ambiente y en trocitos.
Incorporar las yemas de huevo una a una y juntar con las palmas de las manos la masa hasta obtener una pasta homogénea. Formar una bola, envolver en papel film y meterla al frigor?fico 1 hora. Tiene que estar fría para poder trabajarla.
Precalentar el horno a 180º C.
Sobre una mesa ligeramente enharinada y con un rodillo estirar la pasta hasta conseguir un espesor de 4 mm; dar forma con un cortapastas e ir coloc?ndolas en la bandeja con el papel ya preparado.
Hornear de 6 a 8 minutos. Tienen que quedar ligeramente blandos a la salida del horno.
Una vez fríos rellenar de orange curd y tapar con otro biscuit.
Aquí solo una muestra.

Instrucciones para el orange curd en Thermomix:

Rallar la corteza de naranja a V míxima unos segundos. Añadir las yemas, el azúcar, la maizena y la mantequilla; mezclar a V 4 unos segundos y por el bocal añadir el zumo de naranja; programar 7 minutos a V 3 y 1/2, T? 90? C.
Se conserva dentro del frigor?fico varios días.


Imagen[
Y un experimento mío que le tenía muchas ganas y aquí lo teneis

Coulant verde :wink:
Imagen

Imagen

Ahora pongo las recetas que me estoy liando tantoooooooooooooo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Coulant verde
Ingredientes:


100 g de mantequilla fundida

200 g de azúcar

200 g de pistachos naturales y sin cáscara muy triturados, casi polvo

4 huevos

40 g de harina

Unos trozos de chocolate Manjari Orange (Valrhona)

Moldes de silicona
Instrucciones:


Se mezclan todos los ingredientes en un bol y se rellenan con esta masa moldes de silicona, justo hasta la mitad; se introducen dos pastillas de chocolate en cada uno y se vuelve a poner masa hasta las 3/4 partes.

Yo he mezclado en la Thermomix a V 5 unos segundos.

Es mejor tenerlos unas horas en frigor?fico.

Precalentar el horno a 200º C y hornear unos 15 minutos.






:o :o :o :o :o :o :o

que barbaridad de cosas buenas que has puesto

La virgen!!

esta espectacular todo, pero es que el coulant verde

me ha puesto los ojos en ?rbita :D :D :D :D :D

realmente fantástico, este no pasa de largo, vamos, que me

se caian las babas

Muchas gracias :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por MaryLou » 22 Abr 2008 15:18

Madre mía!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o

El coulan lo va en tu blog y creo que ya te dije lo que me pareció :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero los biscuits están para chillarles!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Probar? a hacerlos! :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crismas
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Mensaje por crismas » 22 Abr 2008 15:25

:o madre mia :o se ve todo delicioso y las fotos preciosas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

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Mensaje por Atina » 24 Abr 2008 17:31

Es verdad que hace mucho que no nos pones nada :pelea:
Pero tambien es verdad que ha merecido la pena la espera. :o
Vaya arte para las fotos y que recetas mas originales !
Vi el coulant el post de las macrofotos y c**o una loca me he puesto a buscar este post :)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Erruki » 24 Abr 2008 17:39

Atina escribió:Es verdad que hace mucho que no nos pones nada :pelea:
Pero tambien es verdad que ha merecido la pena la espera. :o
Vaya arte para las fotos y que recetas mas originales !
Vi el coulant el post de las macrofotos y c**o una loca me he puesto a buscar este post :)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias mi niña :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por biercana » 24 Abr 2008 17:54

:o Que buenos postres, tienen una pinta que ni te cuento :babas: oye cuando puedas pasa por mi blog, que se me había olvidado decirtelo :nodigona: tengo muchas cosas en la cabeza últimamente y se me va el santo al cielo :lol:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 24 Abr 2008 21:12

:o :o :o ????Ostras que fuerte!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esto si que es alta cocina y lo demás son tonterias!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Gijonesa » 24 Abr 2008 22:24

:nodigona: madre mia... con el hambre tan grande que tengo a estas horas.... y las maravillas que estoy viendo... 8) 8)

:plas: :plas: :plas: :plas:

:) si vas a tardar tanto en poner recetas... y haces estas delicatessen... creo que damos la espera por bien empleada... :D

:beso: :beso: :beso:

Soriana
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Mensaje por Soriana » 24 Abr 2008 23:52

Los había visto en tu blog... pero me encanta volver a recordarlos :) que buenos Piedad :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Josie
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Mensaje por Josie » 25 Abr 2008 00:36

Impresionante!!!! :o :o :o :o :o

Qué cara ponen cuando en lugar del chocolate sale lo verde???? :lol:

Me encanta. Gracias porque te copio a la voz de ya!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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