Así es c**o las c**o yo tambiény están de muerte aunque aquí tambiéncomemos Choco con habas que es un plato típico de donde soy, de Huelva. Un Saludo.mjad25 escribió:Las puedes hacer c**o te han dicho c**o los guisantes, te pongo c**o se comen en mi tierra un plato típico son las habas enzapatés. Están buenísimas. Las solemos tomar c**o aperitivos y las puedes tomar frias o calientes. Son super fáciles de hacer:
En la olla a presi?n (la rápida):
Pones agua, las habas peladas, vamos solo el meollo, unas ramas de poleo, ajo fresco o 1 cabeza de ajo, sal, y unos trozos de limón.
Todo en la olla 6 minutos, Luego las escurres y las comes c**o te he dicho tal cual es decir calentitas o si lo prefieres frías.
Yo las tomo calientes y las que sobran me las llevo por la mañana al curro para el aperitivo.
Ah se comen con los dedos, vas cogiendo por el piquito un bocadito a la piel y la estripas para que salga lo de dentro, vamos c**o las pipas,la piel no la comemos pues está durilla.
ME HAN REGALADO HABAS ..............................:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:192
- Registrado:05 Ago 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:934
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY
YA ME LAS HE COMIDO Y AL FINAL ME HAN SALIDO MUY BUENAS. VEREIS.
EN LA OLLA EXPRES A?AD?2 CUCHARADAS DE ACEITE 5 PUNTOS,Y CEBOLLA Y UN AJITO Y LO REFE?, LE PUSE UNA CUCHARADITA DE HARINA 0,5 PUNTOS, Y LO VOLV? A REFREIR Y PIMIENTOS, LE A?AD? LAS HABAS 600 GRAMOS 7,5 PUNTOS, AGUA NO MUCHA, HIERVABUENA, Y LAUREL, Y SAL, LAS TAP? Y LAS TUVE 20 MINUTOS. AL ABRIRLA, DEJ? QUE SE CONSUMIESE UN POCO EL CALDO, Y LAS DIVIDE EN 3.
13 ENTRE 3 SALE A 4,3.
DOS PARTES LAS HE CONGELADO Y A LA OTRA LE HE REVUELTO UN HUEVO DE OMEGA 1,5 PUNTOS. POR LO QUE ME HA SALIDO POR 6 PUNTOS Y ESTABAN MUY BUENAS
GRACIAS A TODAS

EN LA OLLA EXPRES A?AD?2 CUCHARADAS DE ACEITE 5 PUNTOS,Y CEBOLLA Y UN AJITO Y LO REFE?, LE PUSE UNA CUCHARADITA DE HARINA 0,5 PUNTOS, Y LO VOLV? A REFREIR Y PIMIENTOS, LE A?AD? LAS HABAS 600 GRAMOS 7,5 PUNTOS, AGUA NO MUCHA, HIERVABUENA, Y LAUREL, Y SAL, LAS TAP? Y LAS TUVE 20 MINUTOS. AL ABRIRLA, DEJ? QUE SE CONSUMIESE UN POCO EL CALDO, Y LAS DIVIDE EN 3.
13 ENTRE 3 SALE A 4,3.
DOS PARTES LAS HE CONGELADO Y A LA OTRA LE HE REVUELTO UN HUEVO DE OMEGA 1,5 PUNTOS. POR LO QUE ME HA SALIDO POR 6 PUNTOS Y ESTABAN MUY BUENAS

GRACIAS A TODAS




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados