?c?mo hago la cobertura de un bizcocho roja?:
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Arawen
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Supongo que con colorante del mercadona (ese que venden líquido) pero cómo se hace en sí el glaseado ese, o la cobertura cualquiera??? necesito para hacerlo en una tarta que simula una mariquita, por cierto qué tipo de moldes se pueden meter en el horno con forma redondeada?? eso existe??

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fumarola33
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fumarola33
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biercana
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Mira, para montar una tarta así puede ser con merengue, que te quedaré muy bonita, puedes hacer lo siguiente:
Ingredientes: 150 grs de azúcar glas, unas gotitas del colorante que te guste, 2 claras
Bates bien las claras a punto de nieve ( bien fuerte) y añades el azúcar poco a poco sin dejar de batir ( reservas un poco de merengue) y vas añadiendo al resto el colorante y luego ya decoras con el merengue blanco o de color, luego lo metes unos minutos e n el horno suave (120?) para que se seque el merengue, ya verás que bien te queda
espero que te sirva de ayuda
Ingredientes: 150 grs de azúcar glas, unas gotitas del colorante que te guste, 2 claras
Bates bien las claras a punto de nieve ( bien fuerte) y añades el azúcar poco a poco sin dejar de batir ( reservas un poco de merengue) y vas añadiendo al resto el colorante y luego ya decoras con el merengue blanco o de color, luego lo metes unos minutos e n el horno suave (120?) para que se seque el merengue, ya verás que bien te queda
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saskia7
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saskia7
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Aquí tienes una tarta de mariquita, está en francés pero por las fotos te puedes orientar y si necesitas, te la traduzco. Ella la cubre con fondant pero puedes usar otro tipo de cobertura.
Para cocer el bizcocho puedes unsar un bol de acero o de pirex con poca base, c**o hace ella, aunque tb hay moldes especiales para bombas, pero imagino que más complicados de encontrar.
http://amusesbouche.canalblog.com/archi ... l#comments
Para cocer el bizcocho puedes unsar un bol de acero o de pirex con poca base, c**o hace ella, aunque tb hay moldes especiales para bombas, pero imagino que más complicados de encontrar.
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Kanaima
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Yom uso Buttercream americano para cubrir tortas y es muy consistente y de buen sabor mejor que el sabor del fondant.
La receta es esta
1/2 taza de margarina
1/2 taza de manteca de cochino de esa blanca de reposteria
4 tazas de azucar glas
2 cucharadas de leche liquida
1 cucharadita de vainilla
Batir bien las margarinas con batidora electrica o de varillas que dicen uds....luego agregar el azúcar glas poco a poco, la leche y vainilla, va dar una consistencia espesa, si se quiere mas dura solo ponerle mas azucar glas y mas aguada mas leche.....
Luego esta crema se pinta con colcrante alimenticio de torta en este caso rojo para la mariquita....se bate bien...hasta que tome el color y ya.
Muy importante, esta crema hay que untarla sobre la torta con la torta BIEN FRIA.......porque recuerden que es manteca y margarina.
De sabor queda rica.....y se puede usar para hacer las demas decoraciones con manga...c**o la orilla, adornos en las alitas..etc...
Por cierto, tiempo sin verte.......besos

La receta es esta
1/2 taza de margarina
1/2 taza de manteca de cochino de esa blanca de reposteria
4 tazas de azucar glas
2 cucharadas de leche liquida
1 cucharadita de vainilla
Batir bien las margarinas con batidora electrica o de varillas que dicen uds....luego agregar el azúcar glas poco a poco, la leche y vainilla, va dar una consistencia espesa, si se quiere mas dura solo ponerle mas azucar glas y mas aguada mas leche.....
Luego esta crema se pinta con colcrante alimenticio de torta en este caso rojo para la mariquita....se bate bien...hasta que tome el color y ya.
Muy importante, esta crema hay que untarla sobre la torta con la torta BIEN FRIA.......porque recuerden que es manteca y margarina.
De sabor queda rica.....y se puede usar para hacer las demas decoraciones con manga...c**o la orilla, adornos en las alitas..etc...
Por cierto, tiempo sin verte.......besos
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biercana
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Bueno, eso si que es verdad, tendría que ser muy buen colorantesaskia7 escribió:A no ser que consigas un buen colorante en pasta, te va a quedar rosa el color. El rojo de Vahin? quedaré rosa en cuanto lo mezcles con algo blanco c**o el merengue.
Yo opino que será mejor la mermelada con gelatina.
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jana06
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