Yom uso Buttercream americano para cubrir tortas y es muy consistente y de buen sabor mejor que el sabor del fondant.
La receta es esta
1/2 taza de margarina
1/2 taza de manteca de cochino de esa blanca de reposteria
4 tazas de azucar glas
2 cucharadas de leche liquida
1 cucharadita de vainilla
Batir bien las margarinas con batidora electrica o de varillas que dicen uds....luego agregar el azúcar glas poco a poco, la leche y vainilla, va dar una consistencia espesa, si se quiere mas dura solo ponerle mas azucar glas y mas aguada mas leche.....
Luego esta crema se pinta con colcrante alimenticio de torta en este caso rojo para la mariquita....se bate bien...hasta que tome el color y ya.
Muy importante, esta crema hay que untarla sobre la torta con la torta BIEN FRIA.......porque recuerden que es manteca y margarina.
De sabor queda rica.....y se puede usar para hacer las demas decoraciones con manga...c**o la orilla, adornos en las alitas..etc...
Por cierto, tiempo sin verte.......besos
