CROQUETINES DE LANGOSTINOS:

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CROQUETINES DE LANGOSTINOS

Mensaje por Invitado » 10 Abr 2004 21:48

CROQUETINES DE LANGOSTINOS


INGREDIENTES

400 g. de langostinos( Gambas u otros)
100 g. de mantequilla
3 huevos
2 cucharadas de harina
? l. De leche
Aceite
Nuez moscada
Sal y pimienta blanca

PASTA DE FREIR

200g. de harina
2 huevos
1 botell?n de cerveza
20 g. de mantequilla


PREPARACION

Pon en una cazuela los langostinos con una cucharada de mantequilla un cucharén de agua?pimienta y sal
Deja hervir a fuego fuerte10 minutos
Retira...P?lalos y corta a trozos (reserva el jugo de cocción)
Dora la harina en dos cucharadas de mantequilla vierte poco a poco la leche y el jugo de la cocción de los langostinos
Cu?celo hasta que se espese (20 minutos aprox.)
Retira del fuego
A?ade removiendo continuamente un huevo batido y los langostinos
Ponlo de nuevo al fuego y cuando este a punto de hervir retira
Vierte en una fuente déjalo enfriar y forma unas croquetitas


PASTA PARA FREIR

Mezcla un huevo entero con una yema, sal, nuez moscada y la harina
Trab?jalo hasta que este ligada
A?ade el resto de la mantequilla y sin dejar de trabajar agrega
? vaso de cerveza ? vaso de agua y una clara ligeramente batida
Pasa las croquetitas por este preparado y fr?e en abundante aceite caliente

Almamenta

NOTA
Salieron buenisimos no pude hacer foto :evil: me quede sin bateria....y no quisieron esperar ...logico :(

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 10 Abr 2004 22:03

deben ser una ricura de croquetitas!
Gracias Alma por compartirlas.
Besos, Diana :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 10 Abr 2004 23:17

Tengo camarones en el freezer. Los hago para el almuerzo de Pascuas de entrada. ?Gracias genia! :beso:

Nelly
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Mensaje por Nelly » 11 Abr 2004 01:44

Que rico, Gracias!!!

ANA
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Mensaje por ANA » 11 Abr 2004 12:35

?vaya pinta más riquísima!
Seguro que estos caen un día u otro. Gracias por la recetita.

emilia
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Mensaje por emilia » 11 Abr 2004 13:50

Iliana con tú permiso me copio la receta.Tiene una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas:

Por cierto la masa de rebozar ......?la usas para rebozar otras cos así?????

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 11 Abr 2004 15:34

emilia escribió:Iliana con tú permiso me copio la receta.Tiene una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas:

Por cierto la masa de rebozar ......?la usas para rebozar otras cos así?????
Es Almamenta, no Iliana :wink:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 12 Abr 2004 00:32

emilia escribió:Iliana con tú permiso me copio la receta.Tiene una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas:

Por cierto la masa de rebozar ......?la usas para rebozar otras cos así?????
Hola Emilia .....te contesto ...aunque no soy Iliana :lol: no te preocupes esto pasa a veces .....mira ...la uso para rebozar las cebolletas tiernas y salen buenisimas ...pero puedes rebozar lo que quieras desde calamares hasta verduras o carnes ....es muy buena la pasta de freir y queda crujiente .. :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Abr 2004 20:35

Mari los copio y los subo, (ha dicho un pajarito por el foro que los ha hecho y que están divinos) :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Abr 2004 20:37

natalia escribió:Mari los copio y los subo, (ha dicho un pajarito por el foro que los ha hecho y que están divinos) :wink:
Pio, pio, pio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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