----PANACOTA AL LIM?N CON CARPACCIO Y COULIS DE FRESAS-----:

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angienit
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Mensaje por angienit » 25 Abr 2008 09:56

Lunarillos escribió:Angienit, probaré c**o tú dices. Tiene que quedar muy bonito. Gracias por la sugerencia.
De nada, gracias a tú por tus recetas :beso:

elfa300
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Mensaje por elfa300 » 25 Abr 2008 10:28

madre miaaaaaaaaaaaaaaaa :o :o que bueno hija mia que manos tienessssss :plas: :plas: :plas: :plas:

samo
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Re: ----PANACOTA AL LIM?N CON CARPACCIO Y COULIS DE FRESAS--

Mensaje por samo » 25 Abr 2008 10:34

Lunarillos escribió:Imagen

Un postre muy sencillo y delicioso, además de vistoso. La receta de la panacota está tomada de A mí lo que me gusta es cocinar, un blog con cosas maravillosas.

Ingredientes (para 8 panacotas):
Para la panacota:

* 400 ml de nata líquida para montar
* 250 ml de leche entera
* 100 g de azúcar
* La piel de 1 limón
* Las semillas de una vaina de vainilla
* 5 hojas de gelatina

Para el coulis:

* 15 fresas
* 2 cucharadas de azúcar
* El zumo de medio limón

Para el carpaccio:

* 24 fresas

Elaboración:

* Poner las hojas de gelatina en un plato con agua, hasta que se ablanden.
* Poner en un cazo la nata, la leche, la piel del limón y la vainilla. Llevar a ebullici?n, a fuego muy suave, y dejar cocer durante 15 minutos. Retirar del fuego y verter la gelatina, removiendo hasta que se deshaga.
* Engrasar unos moldes con aceite de girasol y verter la crema en ellos.
* Mantener en el frigor?fico durante 3 o 4 horas antes de desmoldar.
* Para el coulis: batir las fresas con el azúcar y el zumo de limón.
* Para el carpaccio: cortar las fresas en láminas muy finas y poner alrededor de la panocota.

???? Qué ricaaaaaaa !!!! Me encanta la panacota. Voy a hacerme de los ingredientes y la preparar? este fin de semana. Por cierto, una preguntilla: ?se puede echar gelatina en polvo? Lo digo porque no se cuál es el equivalente de 5 láminas de gelatina en la que hay ya en polvo.
Un abrazo.-

Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 25 Abr 2008 10:39

Lo de la gelatina, supongo que s?, pero no lo s?, porque yo nunca la he usado en polvo. Yo le ech? cinco láminas, que son en total 8,5 gramos. Tal vez si le pones 8,5 gramos en polvo... Pero no s?, tal vez alguna otra forera te lo sepa aclarar...

samo
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Mensaje por samo » 25 Abr 2008 10:42

Lunarillos escribió:Lo de la gelatina, supongo que s?, pero no lo s?, porque yo nunca la he usado en polvo. Yo le ech? cinco láminas, que son en total 8,5 gramos. Tal vez si le pones 8,5 gramos en polvo... Pero no s?, tal vez alguna otra forera te lo sepa aclarar...
Ya me lo has aclarado tú, mil gracias. Con saber que hay que echarle 8,5 gr. me es suficiente.
Ya te contaré.

Besitos...

arima
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Mensaje por arima » 25 Abr 2008 12:29

Muy buena la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


esta me la copio con tu permiso :wink:


muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kanaima
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Mensaje por Kanaima » 25 Abr 2008 16:12

Muy rica, fácil y la decoración muy vistosa, lindo lindo!! :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por BIZCOCHO_82 » 25 Abr 2008 16:14

GRACIAS POR COMPRATIRLO

:babas: :babas: :babas: :babas:

RIQUIIIIIIIISSSSSSSSIIIIIIIIIMMMMMMMMMMOOOOOOO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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