-una bolsita de extracto de regaliz
-medio litro de leche descremada
-leche condensada descremada, la cantidad según el dulzor que le quera?s dar
-3 yemas de huevo
-una copa de brandy
-una cucharada de glucosa
-una cucharadita rasa de lecitina de soja
Se pone en la Th. se calienta a 90? una rato, dando vueltas. Luego se pone en la heladora, y sí no tene?s, se congela y luego se pasa por la th.
El helado se puede hacer con muchos tipos de regaliz, pero el mejor es el extracto de regaliz,
...en la foto es el que está en la bolsita de plástico en trocitos, o el que esta a la derecha de la imagen en barra, que tambiénes extracto de regaliz puro.
...las demás barritas no sirven porque tienen además de extracto de regaliz, azúcar, glucosa y harina de trigo, por lo que el sabor a regaliz está muy empobrecido, algunas pueden tener menta y otros sabores.
...el regaliz de palo tampoco va muy bien, una vez lo hice con regaliz de palo y sabía a paja
...yo ech? la bolsita entera de extracto de regaliz, se compra en herbolarios y cuesta c**o unos 2 euros.

Luego he aprendido en el foro, que a los helados hay que echarles glucosa y lecitina de soja. La glucosa la comp? en Club cocina, costó unos 2 euros y pico, la lecitina de soja la venden en herbolarios, supermercados etc, etc.

..y es cierto, el helado lleva en el congelador 24 horas, lo he sacado y no ha cristalizado nada, y está muy cremoso.
Al final ech? unos coquitos del Brasil

Está buen?????simo, ?quere?s un poco?
