


Por cierto yo este truquito tb lo uso cuando tengo que hacer muchos rellenos de canapes o bocatines



cuando la masa esta bien fria y reposada.monipenix escribió:Está genial![]()
![]()
solo tengo una duda, las haces cuando está la masa fria del todo, o templada, pq yo cuando las hago a mano las hago frias, pero no se si salen bien de la bolsa, tan fria la masa.
Por cierto yo este truquito tb lo uso cuando tengo que hacer muchos rellenos de canapes o bocatines![]()
![]()
behbeh escribió:Cuando veo estos sistemas de poner una bandeja con pan rallado para ir poniendo los rulitos, me alborota el cuerpo por las injusticias![]()
![]()
los del reino sin gluten no haremos eso en la vida, porque en esa bandeja, para luego tirar, tendriamos que poner unos 6 euros en pan rallado, con el precio que tienen nuestras bolsitas, y rallarlo en casa tampoco vale, porque no hacemos ni nos sobra pan cada dia c**o para rallarlo, con el precio al que sale nuestro pan.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados