Concurso de Sant Jordi - Premio a la presentaci?n y original:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 26 Abr 2008 08:01

sois unas artistas...
enhorabuena a las dos
:plas: :plas: :plas: :plas:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 26 Abr 2008 08:13


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
sin duda que te lo mereces!! precioso de verdad
:plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 26 Abr 2008 09:27

Y c**o has hecho el libro, tienes algun molde?

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 26 Abr 2008 09:31

???y las recetill así??

sobre todo me interesa la del molde de calabaza... me compré los preparados y aun no lo he estrenado.

Hay por ahí un brioche de alegna hecho en este molde pero lleva demasiado huevo...

Cuando lo pruebe que salga tan bonito c**o el tuyo para no arrepentirme de haberlo comprao porque los preparados estan un rato malos :evil:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 26 Abr 2008 09:35

:o :o :o que maravilla, merecido el premio :wink:
c**o haz hecho esa maravilla de cobertura?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Abr 2008 15:37

:o :o :o :o M?s que merecidos esos premios.... :plas: :plas: :plas: :plas:


Si es que este foro está lleno de famosas y de premios.... :) :) :) :)


Me ha encantado la decoración del bizcocho de calabaza... :o precioso, precioso, precioso.... :coqueta: :coqueta: :coqueta: ya sabes que te lo voy a copiar.... :nodigona: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 26 Abr 2008 22:23

isabeldelacuadra escribió:Y c**o has hecho el libro, tienes algun molde?
Sí, es un molde que compre en clubcocina "molde libro" por unos 15? me parece recordar. En verdad es un poco complicado conseguir que quede bien el bizcocho pues c**o puedes imaginar es bastante irregular ( sobre todo donde abren las hojas del libro es muy fino ). Al final con el que me ha quedado mejor es con el superesponjoso de auro subiendo un pelín las cantidades. :wink:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 26 Abr 2008 22:30

cool escribió:???y las recetill así??

sobre todo me interesa la del molde de calabaza... me compré los preparados y aun no lo he estrenado.

Hay por ahí un brioche de alegna hecho en este molde pero lleva demasiado huevo...

Cuando lo pruebe que salga tan bonito c**o el tuyo para no arrepentirme de haberlo comprao porque los preparados estan un rato malos :evil:
Ya sí que no te lo vas a creer pero es un simple bizcocho de yogourt. He probado otros y no me han dado tan buen resultado. La medida que he utilizado es 1 yogourt y medio, es decir he aumentado la mitad de las medidas ( en vez de 2 medidas de azúcar, pues 3 y así sucesivamente... ). Una vez todo está bien mezcladito le añades cacao puro valor ( lo encontré en mercadona ) de ese que es amargo para no endulzar demasiado el bizcocho y al horno. También probé a hacerlo de dos colores y quedé muy bonito ( una vez tienes la masa base pones la mitad dentro del molde y añades cacao al resto ). Con estas medidas rebosa un poco por arriba cuando sube... ya verás es un espectúculo.
Si no tienes la receta del bizcocho de yogourt dímelo y te la paso. :wink:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 26 Abr 2008 22:31

No me extraña que te hayan dado ese premio, de verdad que te han quedado preciosos, ?felicidades!

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 26 Abr 2008 22:33

encarnasao escribió: :o :o :o que maravilla, merecido el premio :wink:
c**o haz hecho esa maravilla de cobertura?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
La cobertura del libro es la cobertura de yema de la Tarta San Marcos de auro que vi en el foro que recomendaba canelona. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados