



encarnasao escribió:behbeh escribió:Cuando veo estos sistemas de poner una bandeja con pan rallado para ir poniendo los rulitos, me alborota el cuerpo por las injusticias![]()
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los del reino sin gluten no haremos eso en la vida, porque en esa bandeja, para luego tirar, tendriamos que poner unos 6 euros en pan rallado, con el precio que tienen nuestras bolsitas, y rallarlo en casa tampoco vale, porque no hacemos ni nos sobra pan cada dia c**o para rallarlo, con el precio al que sale nuestro pan.
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encarnasao escribió:Muchas ponéis aveces que queréis la croqueteraalguna ya la tenéis.
yo tengo esta que es muy barata, limpia y no ocupa espacioy de paso pongo un paso a paso que voy a poner en mi blogs y así lo mismo ayudo alguna novatilla
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yo hago la receta tan cual viene en el libro, siempre me sale bien, solo cambio que le pongo la carne que me sobra del cocido.
vereis que a mi mesa de trabajo le hace falta un cambio![]()
mi croquetera después de pasar un dia en el frigo.
preparo una bandeja con pan rallado.
le corto la punta a la manga y empiezo hacer churros.
asi todos los que pueda de una vez.
muevo la bandeja hasta que se le pone una capa fina de pan.
le doy los cortes con una tijera.
al huevo
otra vez por pan rallado.
lo doy forma con las manos muy ligeramente y las voy colocando en una bandeja
cuando las tengo todas las coloco en una bandeja para meterlas al congelador.
cuando ya están congeladas le doy un golpecito a la bandeja y las meto en bolsas de congelar.
después solo hay que descongelarlas un ratito fuera del congelador y si no se tiene tiempo un golpe de microondas y a la freidora con el aceite bien caliente y pocas a la vez.
y siempre croquetas lista para comer![]()
ya se que soy muy pesada con las fotos![]()
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Muchas gracias guapa. Para el proximo cocido prueboencarnasao escribió:cuando la masa esta bien fria y reposada.monipenix escribió:Está genial![]()
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solo tengo una duda, las haces cuando está la masa fria del todo, o templada, pq yo cuando las hago a mano las hago frias, pero no se si salen bien de la bolsa, tan fria la masa.
Por cierto yo este truquito tb lo uso cuando tengo que hacer muchos rellenos de canapes o bocatines![]()
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salen perfectamente.
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