Muchas gracias por la receta, curioso detalle el de las patatas, probaré a hacerlo.
MOUSAKA A MI MANERA:
-
Manoli1978
- Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:03 Jun 2005 01:00
Uy me acabo de dar cuenta de varias cosas que pueden ser el motivo de que mi mousakka se desmoronara.
1- Puse demasiado tomate en el sofrito, vamos que hice un sofrito normal.
2- La bechamel me salio demasiado clara. Hice la bechamel de coberturas del libro de la th 31 y salio muy liquida ?puede ser porque la hice con leche semidesnatada?.
3-No la deje reposar... pero es que estabamos hambrientos, la visita incluida
4-O por las 4 anteriore :P
1- Puse demasiado tomate en el sofrito, vamos que hice un sofrito normal.
2- La bechamel me salio demasiado clara. Hice la bechamel de coberturas del libro de la th 31 y salio muy liquida ?puede ser porque la hice con leche semidesnatada?.
3-No la deje reposar... pero es que estabamos hambrientos, la visita incluida
4-O por las 4 anteriore :P
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Tranqui, que ya verás que la próxima te sale de "10"Manoli1978 escribió:Uy me acabo de dar cuenta de varias cosas que pueden ser el motivo de que mi mousakka se desmoronara.
1- Puse demasiado tomate en el sofrito, vamos que hice un sofrito normal.
2- La bechamel me salio demasiado clara. Hice la bechamel de coberturas del libro de la th 31 y salio muy liquida ?puede ser porque la hice con leche semidesnatada?.
3-No la deje reposar... pero es que estabamos hambrientos, la visita incluida
4-O por las 4 anteriore :P
Efectivamente, con ese tomate de mi receta es más que suficiente, incluso te diréa que con menos vino sale la carne con menos jugo, sino, puedes quitúrselo tu misma antes de ponerlo en el molde.
Mi bechamel es esa para coberturas del libro de la TM31, pero si ves que te queda poco cuajada, dale un poco más de tiempo hasta que la veas bien. No obstante, supongo que la leche desnatada tambiéntiene algo que ver. Y lo del reposo.....pues depende de las ganas de hincarle el diente...
Un saludo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados

