MOUSAKA A MI MANERA:

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Bianca
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Mensaje por Bianca » 13 Jun 2005 11:55

Excelente reportaje :up: :plas: :plas:

Muchas gracias por la receta, curioso detalle el de las patatas, probaré a hacerlo.

Manoli1978
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Mensaje por Manoli1978 » 13 Jun 2005 11:58

Uy me acabo de dar cuenta de varias cosas que pueden ser el motivo de que mi mousakka se desmoronara.
1- Puse demasiado tomate en el sofrito, vamos que hice un sofrito normal.
2- La bechamel me salio demasiado clara. Hice la bechamel de coberturas del libro de la th 31 y salio muy liquida ?puede ser porque la hice con leche semidesnatada?.
3-No la deje reposar... pero es que estabamos hambrientos, la visita incluida :D
4-O por las 4 anteriore :P

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 13 Jun 2005 12:41

:plas: :plas: :plas: ?Muy rico!

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 13 Jun 2005 12:56

Manoli1978 escribió:Uy me acabo de dar cuenta de varias cosas que pueden ser el motivo de que mi mousakka se desmoronara.
1- Puse demasiado tomate en el sofrito, vamos que hice un sofrito normal.
2- La bechamel me salio demasiado clara. Hice la bechamel de coberturas del libro de la th 31 y salio muy liquida ?puede ser porque la hice con leche semidesnatada?.
3-No la deje reposar... pero es que estabamos hambrientos, la visita incluida :D
4-O por las 4 anteriore :P
Tranqui, que ya verás que la próxima te sale de "10"
Efectivamente, con ese tomate de mi receta es más que suficiente, incluso te diréa que con menos vino sale la carne con menos jugo, sino, puedes quitúrselo tu misma antes de ponerlo en el molde.
Mi bechamel es esa para coberturas del libro de la TM31, pero si ves que te queda poco cuajada, dale un poco más de tiempo hasta que la veas bien. No obstante, supongo que la leche desnatada tambiéntiene algo que ver. Y lo del reposo.....pues depende de las ganas de hincarle el diente... :lol: :lol: :lol: pero tener un poquito de paciencia

Un saludo

pepa
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Mensaje por pepa » 13 Jun 2005 13:14

:plas: :plas: :plas: :plas:

Javier
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Mensaje por Javier » 13 Jun 2005 13:22

Gracias Miguel Angel por este estupendo "paso a paso". La Mousaka es uno de mis platos preferidos.

Tu reportaje me ha sido muy util y me va a servir para tratar de emularte este finde.

Kalimera.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tara
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Mensaje por Tara » 13 Jun 2005 14:18

Miguel Angel, estas creando escuela!!

:plas: :plas: :plas:

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Mensaje por La_mas_seria » 13 Jun 2005 14:28

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LULILA
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Mensaje por LULILA » 13 Jun 2005 14:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TIENE UN PINTA MUY BUENA, EL PROBLEMA ES QUE NO ME GUSTAN LA BERENJENAS O BUENO ESO CREO POR QUE NUNCA LAS PROVE....

:beso: :beso: :beso: :beso:

pluma
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Mensaje por pluma » 13 Jun 2005 15:27

Estupendo!!! me he quedado sin palabras. Un 10. :plas:

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