










Primer plano del cr?ter


Corte...

Y la receta...
Bizcocho de crema catalana

Introducci?n:
Esta es la receta del bizcocho de Baileys de Comoju, al que le he cambiado el licor.
Ingredientes:
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azúcar
4 huevos XL
375 gr. de harina
10 gr. de levadura
sal
200 cc de licor de crema catalana
Instrucciones:
Tamizar dos veces la harina, levadura y sal. Reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta quedar una masa espumosa. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
Incorporar la harina a la masa y, por último con la espátula y movimientos envolventes, el licor de crema catalana.
Verter la masa en un molde preparado con papel y hornear a 180º C.
Notas.:
He usado un molde de 26 cm, pero admite uno de 30 cm., porque crece mucho.
Poner sólo 200 gr. de azúcar si no gusta muy dulce.
Fuente: Comoju
Autor: mongeta


