mermelada de albaricoque,Monti.:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Nora38
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mermelada de albaricoque,Monti.

Mensaje por Nora38 » 13 Jun 2005 15:26

Hola compis; :) :) :) :) :)

Me gustaria preguntaros si alguna ha hecho alguna mermelada con fructosa,pues tengo muchos albaricoques y quisiera hacerme unos cuantos en mermelada,que seria para la dieta de Monti con fructosa.

Por eso os pregunto si alguna la a hecho por saber la cantidad de fructosa que deberia poner por kilo.

Algun@ me puede pasar la receta? :duda: :duda: :duda:

Gracias de antemano :beso: :beso: :beso: :beso:

Mili
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Mensaje por Mili » 13 Jun 2005 15:27

yo hice mermelada de fresa sólo con la fruta y la cáscara de un limón y quedé muy buena, claro que a mí no me gustan las cosas muy dulces :wink:

raimundo
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Mensaje por raimundo » 13 Jun 2005 15:30

yo el ultimo que hice de albaricoque le eche un chorrin pequeño de edulcorante porque la fruta estaba muy dulce y tampoco me gusta muy dulce igual que a mili.

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Mensaje por bellablanca » 13 Jun 2005 15:59

Yo no uso fructosa, uso sacarina líquida :wink:

PAZ53
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Mensaje por PAZ53 » 13 Jun 2005 17:36

Yo hago la dieta ww, pero la mermelada la hago con sacarina liquida o en pastillas y puedes ir probando el sabor que tiene.
Supongo q con fructosa queda igual pero pones la mitad del peso ya q endulza mucho mas q el azucar

Nora38
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Mensaje por Nora38 » 13 Jun 2005 20:00

Gracias chicas,probare con la sacarina. :D :D :D :D :D

c**o queda mejor poniendole le limon en jugo o solo la corteza?


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por raimundo » 13 Jun 2005 20:07

Nora38 escribió:Gracias chicas,probare con la sacarina. :D :D :D :D :D

c**o queda mejor poniendole le limon en jugo o solo la corteza?


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
yo creo que es el zumo lo que hay que poner mas que nada para que espese un poquito, si ves que te queda muy liquida puedes añadirle agar-agar.

Nora38
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Mensaje por Nora38 » 13 Jun 2005 20:28

Gracias raimundo,cuanto zumo seria entonces por kilo?el de limon por ejemplo?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por raimundo » 13 Jun 2005 20:33

Nora38 escribió:Gracias raimundo,cuanto zumo seria entonces por kilo?el de limon por ejemplo?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me llamo noem? nora :lol: (voy a tener que poner algo en una firma para resolver el entuerto). Yo le pongo solo el zumo de un limon por kilo de fruta sino se acidifica mucho.

Nora38
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Mensaje por Nora38 » 13 Jun 2005 20:39

Pues vaya diferencia de raimundo a noem? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Pues me pongo ya manos a la obra con la mermelada :D :D :D



Gracias de nuevo a todas por la ayuda,sois unos cielos


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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