Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
	
		
		
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Nora38			 - Cafetera/o

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Mili			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por Mili » 13 Jun 2005 15:27
			
			yo hice mermelada de fresa sólo con la fruta y la cáscara de un limón y quedé muy buena, claro que a mí no me gustan las cosas muy dulces  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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raimundo			 - Pinche de cocina

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						Mensaje
									por raimundo » 13 Jun 2005 15:30
			
			yo el ultimo que hice de albaricoque le eche un chorrin pequeño de edulcorante porque la fruta estaba muy dulce y tampoco me gusta muy dulce igual que a mili.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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bellablanca			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por bellablanca » 13 Jun 2005 15:59
			
			Yo no uso fructosa, uso sacarina líquida  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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PAZ53			 - Ayudanta/e de cocina

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						Mensaje
									por PAZ53 » 13 Jun 2005 17:36
			
			Yo hago la dieta ww, pero la mermelada la hago con sacarina liquida o en pastillas y puedes ir probando el sabor que tiene.
Supongo q con fructosa queda igual pero pones la mitad del peso ya q endulza mucho mas q el azucar
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Nora38			 - Cafetera/o

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						Mensaje
									por Nora38 » 13 Jun 2005 20:00
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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raimundo			 - Pinche de cocina

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						Mensaje
									por raimundo » 13 Jun 2005 20:07
			
			 yo creo que es el zumo lo que hay que poner mas que nada para que espese un poquito, si ves que te queda muy liquida puedes añadirle agar-agar.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Nora38			 - Cafetera/o

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						Mensaje
									por Nora38 » 13 Jun 2005 20:28
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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raimundo			 - Pinche de cocina

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						Mensaje
									por raimundo » 13 Jun 2005 20:33
			
			 me llamo noem? nora  

  (voy a tener que poner algo en una firma para resolver el entuerto). Yo le pongo solo el zumo de un limon por kilo de fruta sino se acidifica mucho.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Nora38			 - Cafetera/o

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						Mensaje
									por Nora38 » 13 Jun 2005 20:39
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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