Esta receta no está probada pero me la han mandado por correo y me pareció interesante.
ALMEJAS AL CURRY 
Ingredientes: 
Almejas, 350 gr. 
Ajo, Un diente 
Curry, 1 cucharadita 
Guindilla, Una 
Azafr?n, Tres hebras 
Aceite de oliva, Tres cucharadas 
 
Preparación: 
Dorar en una olla el ajo laminado con el aceite. Echar las almejas y agua (lo suficiente para cubrirlas). Dejar que se abran. Echar la nata y las especias. Dejar a fuego medio unos 10 minutos. Tapar y dejar reposar. 
Consejo: 
Se puede sustituir el azafr?n por colorante alimenticio.
			ALMEJAS AL CURRY:
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados


