Esta receta no está probada pero me la han mandado por correo y me pareció interesante.
ALMEJAS AL CURRY
Ingredientes:
Almejas, 350 gr.
Ajo, Un diente
Curry, 1 cucharadita
Guindilla, Una
Azafr?n, Tres hebras
Aceite de oliva, Tres cucharadas
Preparación:
Dorar en una olla el ajo laminado con el aceite. Echar las almejas y agua (lo suficiente para cubrirlas). Dejar que se abran. Echar la nata y las especias. Dejar a fuego medio unos 10 minutos. Tapar y dejar reposar.
Consejo:
Se puede sustituir el azafr?n por colorante alimenticio.
ALMEJAS AL CURRY:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados