QUE PUEDO HACER CON SEPIA????tngo muxisimas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
_MARIETA_
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:19 Abr 2008 01:00
QUE PUEDO HACER CON SEPIA????tngo muxisimas

Mensaje por _MARIETA_ » 27 Abr 2008 20:22

hola,me podrias decir recetas para hacer con sepia????tengo muxas,regalito de mi hermano..jejejej


gracias!!!!!! :) :) :)

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 27 Abr 2008 20:29

se me ocurren unas brochetas con trocitos de sepia y lo que mas te guste un trocito de pimiento un trocito de calamar gambas.....

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 27 Abr 2008 20:32

a la plancha con un poco de ali oli, yo tambien la pongo guisada con pasta

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 27 Abr 2008 20:37


clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 27 Abr 2008 20:53

Yo la hago así:

Sofr?e la sepia a tacos con unos ajos, añade un bote de tomate triturado, cuando ya está bien sofrito ponle una cuharadita de pimentón, añade un poco de agua, no mucha y deja que cueza 10 minutos, cuando ya está casi añade una latita de guisantes ( tambiénpueden ser congelados, entonces déjalos un rato más).

:wink: :beso:

moskita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:albacete, pero soy de gran

Mensaje por moskita » 27 Abr 2008 22:11

Yo la hago con cebolla. Se sofr?e cebolla, cuando está transparente se echa un poco de tomate, natural o frito, yo no le echo mucho, solo para darle un poco de color, se echa la sepia troceada se da unas vueltas y se cubre de agua, se deja a fuego medio bajo, hasta que la sepia está tierna y la salsita espesa. Para mojar pan. :beso:

_MARIETA_
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:19 Abr 2008 01:00

Mensaje por _MARIETA_ » 27 Abr 2008 22:11

elfa muxas gracias x las recetas...creo q con la cantidad que tengo me llega para hacerlas todas...:lol: :lol: :lol: :lol:


ya te explicare que tal...

iraya28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por iraya28 » 27 Abr 2008 23:05

No se si he llegado tarde pero yo las preparo c**o enceballado, bastante cebolla, dos ajos, perejil un poco de pimienta negra y un poco de vino blanco,Troceo la sepia y la añado al sofrito dejandola hervir un ratito
Un saludo

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 28 Abr 2008 00:48

Por aquí se ponen a la plancha y luego por encima salsa de ajitos y perejil con aceite de oliva. También se ponen a la parrilla y luego cuando se enfría se trocea y se hace una vinagreta con cebolleta, ajitos, perejil, aceite de oliva y vinagre, salpimentar y poner por encima de los trozos de sepia :up: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 28 Abr 2008 14:08

_MARIETA_ escribió:elfa muxas gracias x las recetas...creo q con la cantidad que tengo me llega para hacerlas todas...:lol: :lol: :lol: :lol:


ya te explicare que tal...
cuentanos al final que hiciste y queremos fotitossssssssss :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados