gracias!!!!!!
QUE PUEDO HACER CON SEPIA????tngo muxisimas:
-
_MARIETA_
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:19 Abr 2008 01:00
hola,me podrias decir recetas para hacer con sepia????tengo muxas,regalito de mi hermano..jejejej
gracias!!!!!!

gracias!!!!!!
-
elfa300
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
he encontrado estas por internet a ver si te gustan:
http://www.recetasgratis.net/Receta-de- ... 31402.html
http://www.recetasgratis.net/Receta-de- ... 31538.html
http://www.recetasgratis.net/Receta-de- ... 28798.html
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 156018.php
http://www.recetasgratis.net/Receta-de- ... 31402.html
http://www.recetasgratis.net/Receta-de- ... 31538.html
http://www.recetasgratis.net/Receta-de- ... 28798.html
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 156018.php
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Yo la hago así:
Sofr?e la sepia a tacos con unos ajos, añade un bote de tomate triturado, cuando ya está bien sofrito ponle una cuharadita de pimentón, añade un poco de agua, no mucha y deja que cueza 10 minutos, cuando ya está casi añade una latita de guisantes ( tambiénpueden ser congelados, entonces déjalos un rato más).

Sofr?e la sepia a tacos con unos ajos, añade un bote de tomate triturado, cuando ya está bien sofrito ponle una cuharadita de pimentón, añade un poco de agua, no mucha y deja que cueza 10 minutos, cuando ya está casi añade una latita de guisantes ( tambiénpueden ser congelados, entonces déjalos un rato más).
-
moskita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:263
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
- Ubicación:albacete, pero soy de gran
Yo la hago con cebolla. Se sofr?e cebolla, cuando está transparente se echa un poco de tomate, natural o frito, yo no le echo mucho, solo para darle un poco de color, se echa la sepia troceada se da unas vueltas y se cubre de agua, se deja a fuego medio bajo, hasta que la sepia está tierna y la salsita espesa. Para mojar pan. 
-
iraya28
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:300
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tenerife
- Contactar:
-
flori
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
-
elfa300
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
