***Rosca de Pascuas rellena***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
miren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por miren » 11 Abr 2004 15:44

Hola Susuuu! También vi el programa y me llam? la atenci?n. A ver si me animo y la hago porque debe quedar de muerte mortal... :plas: :plas: :plas:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 11 Abr 2004 17:47

Debe quedar muy buena, espero hacerla pronto. Gracias por ponerla

Saludos, Oscar. :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Abr 2004 18:07

?Ya la probamos! ?es espectacular! Para nuestro gusto es buenísima, pero al relleno habría que ponerle una cucharada más de azúcar. Por lo demás, desde la pinta hasta el gusto TEN POINTS

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 12 Abr 2004 00:24

Mañana ....la hago.....creo que tengo toodos los ingredientes y asi tendre mona para cuando lleguen mis hijos ...Susu añadire la cucharada de azucar que dices y si me sale bonita y buena hare foto para ponerla ....pero si no me sale (nunca lo intente).....no la fotografiare 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Abr 2004 00:44

Almamenta escribió:Mañana ....la hago.....creo que tengo toodos los ingredientes y asi tendre mona para cuando lleguen mis hijos ...Susu añadire la cucharada de azucar que dices y si me sale bonita y buena hare foto para ponerla ....pero si no me sale (nunca lo intente).....no la fotografiare 8)
Seguro que te sale genial, verás lo fácil que es :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 12 Abr 2004 00:51

Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:Mañana ....la hago.....creo que tengo toodos los ingredientes y asi tendre mona para cuando lleguen mis hijos ...Susu añadire la cucharada de azucar que dices y si me sale bonita y buena hare foto para ponerla ....pero si no me sale (nunca lo intente).....no la fotografiare 8)
Seguro que te sale genial, verás lo fácil que es :wink:
Si ...pero si me sale mal....me callo :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Abr 2004 00:53

Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:Mañana ....la hago.....creo que tengo toodos los ingredientes y asi tendre mona para cuando lleguen mis hijos ...Susu añadire la cucharada de azucar que dices y si me sale bonita y buena hare foto para ponerla ....pero si no me sale (nunca lo intente).....no la fotografiare 8)
Seguro que te sale genial, verás lo fácil que es :wink:
Si ...pero si me sale mal....me callo :nodigona:
¿Qué no! Seguro que te sale muy bien, es mucho más fácill que el pan dulce y mir? que bien te salió 8)

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 12 Abr 2004 19:31

Amiga Susana, c**o estés?, ésta receta me parece fácil y buena, ¿verdad que la pasta es c**o un brioix?, son mi debilidad, probé uno de los que pusistes al principio del nuevo foro, no ?ra el rápido de almendra que tambien lo anotú si no el primero, y lo recomiendo a quien le guste éste tipo de pasta, estaba buenísimo, recibe un abrazo de tu amiga.



Nieves

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Abr 2004 19:34

Nieves escribió:Amiga Susana, c**o estés?, ésta receta me parece fácil y buena, ¿verdad que la pasta es c**o un brioix?, son mi debilidad, probé uno de los que pusistes al principio del nuevo foro, no ?ra el rápido de almendra que tambien lo anotú si no el primero, y lo recomiendo a quien le guste éste tipo de pasta, estaba buenísimo, recibe un abrazo de tu amiga.



Nieves
Hol cariño, yo estoy muy bien, gracias a Dios.

Fijate que esta rosca la ha dado la monjita que da recetas en la tele y me ha parecido buenísima, pero cuando la hice, me resultú mejor que lo visto, es genial y super fácil. Besitos :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Abr 2004 20:25

Esta debe estar muy rica, queda copiada y pendiente de hacer :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados