harinas de lidl:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00
harinas de lidl

Mensaje por bertas » 13 Jun 2005 19:54

ya vine del super y me traigo unas harinas para hacer pan buenísimas pongo los ingredientes:harina de trigo integral 68% harina de centeno integral 24% masa madre seca, sal yodada, harina de malta, levadura seca, agentes de propulsi?n: glucono-delta-lactona, carbonato s?dico,malta.
otro lleva: harina de trigo, harina de centeno etccc pero este no pone nada de integral.
el otro lleva:harina de trigo , harina de centeno, pipas de girasool, copos de cebada, semillas delino, germenes de trigo etc...
Que me decis?

raimundo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por raimundo » 13 Jun 2005 19:57

yo diria que solo sirve la de pan rustiko de centeno está muy bueno, la verdad es que las he probado todas y son fabulosas, a mí novio le hago pizzas con la de chapata y se chupa los dedillos.

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 13 Jun 2005 20:24

:( cuidadito con la harina de malta!!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 Jun 2005 21:34

bertas yo les estuve mirando cuando los trajo elLDIL (porque son nuevas) y sólo vale el primero. Yo compré ese, el que es un paquete rojo. Los demás no llevan harinas integrales :wink:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 14 Jun 2005 10:45

bella, vale eso de harina de malta??? :o

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2005 10:55

pues mira, la harina de malta no es más que cebada malteada... la cebada tiene IG=25 cuando se encuentra en grano (perlas de cebada) pero IG=55 una vez procesada... con esto supongo que el harina de malta (cebada procesada) tendría un IG medio, así que podría comerse en un desayuno con otras harinas permitidas y sin grasa (pan integral, centeno... con queso 0%, mermelada sin azúcar y café con leche)... de todos modos es una suposici?n... si averiguo algo más os lo diré :wink:
Última edición por bellablanca el 14 Jun 2005 19:20, editado 1 vez en total.

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 14 Jun 2005 19:04

muy bien, habia visto esa harina pero no me atrevi a comprarla, tiene que salir un pan muy rico!! :wink: gracias Bellablanca :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados