ya vine del super y me traigo unas harinas para hacer pan buenísimas pongo los ingredientes:harina de trigo integral 68% harina de centeno integral 24% masa madre seca, sal yodada, harina de malta, levadura seca, agentes de propulsi?n: glucono-delta-lactona, carbonato s?dico,malta.
otro lleva: harina de trigo, harina de centeno etccc pero este no pone nada de integral.
el otro lleva:harina de trigo , harina de centeno, pipas de girasool, copos de cebada, semillas delino, germenes de trigo etc...
Que me decis?
harinas de lidl:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
pues mira, la harina de malta no es más que cebada malteada... la cebada tiene IG=25 cuando se encuentra en grano (perlas de cebada) pero IG=55 una vez procesada... con esto supongo que el harina de malta (cebada procesada) tendría un IG medio, así que podría comerse en un desayuno con otras harinas permitidas y sin grasa (pan integral, centeno... con queso 0%, mermelada sin azúcar y café con leche)... de todos modos es una suposici?n... si averiguo algo más os lo diré 

Última edición por bellablanca el 14 Jun 2005 19:20, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados