beber-agua escribió:

?puedes poner la receta de esas galletitas tan ric así
GALLETAS DE INCA CON SESAMO (La receta la copie de Maripepa)
Ingredientes:
150 grs de aceite de girasol y 50 grs de aceite de oliva suave
220 grs de agua
una cucharadita de café de sal
30 grs de levadura de panadería fresca
520 grs de harina de pan (semi-fuerza)
105 grs de harina integral
35 grs de s?samo.
Preparación:
Calentar 100 grs de agua 1 minuto, 37?, Velocidad 1
Echar la levadura y mezclar 15 segundos Velocidad 4
Agregar el resto de agua y aceites y mezclar 4 segundos Velocidad 4
Añadir las harinas mezcladas con el s?samo y la sal y mezclar 5 segundos, Velocidad 5
Después amasar 6 minutos Velocidad Espiga, es una masa que hay que trabajarla bastante.
Sacarla del vaso y seguir el procedimiento normal.
CONSEJO IMPORTANTE:
Intentar cortar lo más cerca posible unas galletas de otras y solo volver a
rejuntar los trozos una sola vez, pues si lo hacemos más veces a las
siguientes pierde elasticidad la masa y al hornearlas saben a aceite
rancio, pues pierden el efecto de la levadura.