TALLARINES A LA CARBONARA:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
PUES NADA QUE AYER HICE TALLARINES A LA CARBONARA PARA COMER HOY Y DECIROS QUE ESTABAN BUENISIMOS. ME LOS HUBIERA COMIDO TODOS......... PERO ME LOS TENIA QUE TRAER HOY EN EL TUPPER.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
PUES LA VERDAD ES QUE NO, AYER CUANDO ME LOS ECHE A MI TARTERILLA YA ESTABAN FRIOS Y NO ESTABAN APELMAZADOS Y OLIAN HAY c**o OLIAN......daro escribió:Y no están todos pegados? La ultima vez que lo intentú eran un bloque...SILVIA escribió:PUES NORMAL, YO NO PUEDO COMER EN CASA, ME TENGO QUE TRAER TARTERA. SEGURO QUE HOY ESTARAN PEOR QUE AYER PERO QUE LE VAMOS A HACER.daro escribió:Los haces de un día para otro????
???¿Cómo????
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
ay que ganas me están entrando....SILVIA escribió:PUES LA VERDAD ES QUE NO, AYER CUANDO ME LOS ECHE A MI TARTERILLA YA ESTABAN FRIOS Y NO ESTABAN APELMAZADOS Y OLIAN HAY c**o OLIAN......daro escribió:Y no están todos pegados? La ultima vez que lo intentú eran un bloque...SILVIA escribió: PUES NORMAL, YO NO PUEDO COMER EN CASA, ME TENGO QUE TRAER TARTERA. SEGURO QUE HOY ESTARAN PEOR QUE AYER PERO QUE LE VAMOS A HACER.
Los haré esta noche para mañana, a ver que pasa....
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
DARO ESTA ES LA RECETA QUE HICE YOdaro escribió:ay que ganas me están entrando....SILVIA escribió:PUES LA VERDAD ES QUE NO, AYER CUANDO ME LOS ECHE A MI TARTERILLA YA ESTABAN FRIOS Y NO ESTABAN APELMAZADOS Y OLIAN HAY c**o OLIAN......daro escribió: Y no están todos pegados? La ultima vez que lo intentú eran un bloque...
Los haré esta noche para mañana, a ver que pasa....
SPAGUETTI CARBONARA
Ingredientes:
? 1 diente de ajo.
? 1 paquete de 250 gr. de pasta fresca rana (o dos) o 1 paquete de (250-500 gr.) de spaguetti.
? 200 gr. de bacon.
? 1 cebolla.
? 200 gr. de nata líquida.
? 50 gr. de mantequilla.
? 50 gr. de aceite.
? Parmesano.
? Sal y pimienta.
Preparación:
Cocci?n de la pasta:
La pasta la puedes hervir primero en el thermomix siguiendo la receta de tu libro básico (tm 21 pag. 32 y tm 31 pag. 37). Yo la cuezo al fuego en un cazo porque siempre uso la pasta fresca y se cuece en tan sólo 2 ó 3º minutos y mientras tanto en la thermomix hago la salsa carbonara.
1. Ralla el parmesano dando unos golpes de turbo y luego en velocidad míxima unos segundos. Reserva.
2. Pon el aceite y la mantequilla en el vaso y programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Agrega la cebolla y el ajo, y troc?alos 4 segundos en velocidad 5.
4. Introduce el bacon y trocea unos segundos y programa 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
5. Agrega la nata y programa 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
6. Coloca los spaguetti en una fuente y vierte la salsa por encima.
7. Espolvorea con parmesano rallado y sirve.
Un consejo: PASTA BENEFICIOSA PARA EL CORAZ?N. Se ha demostrado que los países que consumen pasta con frecuencia padecen menos enfermedades del corazón. Esto es debido a que la pasta contiene carbohidratos complejos muy saludables y que proporcionan energ?a.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados