TALLARINES A LA CARBONARA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)
TALLARINES A LA CARBONARA

Mensaje por SILVIA » 14 Jun 2005 11:02

PUES NADA QUE AYER HICE TALLARINES A LA CARBONARA PARA COMER HOY Y DECIROS QUE ESTABAN BUENISIMOS. ME LOS HUBIERA COMIDO TODOS......... PERO ME LOS TENIA QUE TRAER HOY EN EL TUPPER.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Jun 2005 11:03

Los haces de un día para otro????

???¿Cómo????

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 14 Jun 2005 11:04

Pues eso está muy bien, pero tenías que habernos invitado a un platito, aunque sea virtual, la próxima vez fotillo. :lol: :lol: :lol: :lol:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 14 Jun 2005 11:05

daro escribió:Los haces de un día para otro????

???¿Cómo????
PUES NORMAL, YO NO PUEDO COMER EN CASA, ME TENGO QUE TRAER TARTERA. SEGURO QUE HOY ESTARAN PEOR QUE AYER PERO QUE LE VAMOS A HACER.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Jun 2005 11:05

SILVIA escribió:
daro escribió:Los haces de un día para otro????

???¿Cómo????
PUES NORMAL, YO NO PUEDO COMER EN CASA, ME TENGO QUE TRAER TARTERA. SEGURO QUE HOY ESTARAN PEOR QUE AYER PERO QUE LE VAMOS A HACER.
Y no están todos pegados? La ultima vez que lo intentú eran un bloque... :nodigona:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 14 Jun 2005 11:08

daro escribió:
SILVIA escribió:
daro escribió:Los haces de un día para otro????

???¿Cómo????
PUES NORMAL, YO NO PUEDO COMER EN CASA, ME TENGO QUE TRAER TARTERA. SEGURO QUE HOY ESTARAN PEOR QUE AYER PERO QUE LE VAMOS A HACER.
Y no están todos pegados? La ultima vez que lo intentú eran un bloque... :nodigona:
PUES LA VERDAD ES QUE NO, AYER CUANDO ME LOS ECHE A MI TARTERILLA YA ESTABAN FRIOS Y NO ESTABAN APELMAZADOS Y OLIAN HAY c**o OLIAN......

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Jun 2005 11:12

SILVIA escribió:
daro escribió:
SILVIA escribió: PUES NORMAL, YO NO PUEDO COMER EN CASA, ME TENGO QUE TRAER TARTERA. SEGURO QUE HOY ESTARAN PEOR QUE AYER PERO QUE LE VAMOS A HACER.
Y no están todos pegados? La ultima vez que lo intentú eran un bloque... :nodigona:
PUES LA VERDAD ES QUE NO, AYER CUANDO ME LOS ECHE A MI TARTERILLA YA ESTABAN FRIOS Y NO ESTABAN APELMAZADOS Y OLIAN HAY c**o OLIAN......
ay que ganas me están entrando....

Los haré esta noche para mañana, a ver que pasa....

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 14 Jun 2005 11:35

daro escribió:
SILVIA escribió:
daro escribió: Y no están todos pegados? La ultima vez que lo intentú eran un bloque... :nodigona:
PUES LA VERDAD ES QUE NO, AYER CUANDO ME LOS ECHE A MI TARTERILLA YA ESTABAN FRIOS Y NO ESTABAN APELMAZADOS Y OLIAN HAY c**o OLIAN......
ay que ganas me están entrando....

Los haré esta noche para mañana, a ver que pasa....
DARO ESTA ES LA RECETA QUE HICE YO

SPAGUETTI CARBONARA

Ingredientes:
? 1 diente de ajo.
? 1 paquete de 250 gr. de pasta fresca rana (o dos) o 1 paquete de (250-500 gr.) de spaguetti.
? 200 gr. de bacon.
? 1 cebolla.
? 200 gr. de nata líquida.
? 50 gr. de mantequilla.
? 50 gr. de aceite.
? Parmesano.
? Sal y pimienta.

Preparación:

Cocci?n de la pasta:
La pasta la puedes hervir primero en el thermomix siguiendo la receta de tu libro básico (tm 21 pag. 32 y tm 31 pag. 37). Yo la cuezo al fuego en un cazo porque siempre uso la pasta fresca y se cuece en tan sólo 2 ó 3º minutos y mientras tanto en la thermomix hago la salsa carbonara.
1. Ralla el parmesano dando unos golpes de turbo y luego en velocidad míxima unos segundos. Reserva.
2. Pon el aceite y la mantequilla en el vaso y programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Agrega la cebolla y el ajo, y troc?alos 4 segundos en velocidad 5.
4. Introduce el bacon y trocea unos segundos y programa 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
5. Agrega la nata y programa 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
6. Coloca los spaguetti en una fuente y vierte la salsa por encima.
7. Espolvorea con parmesano rallado y sirve.
Un consejo: PASTA BENEFICIOSA PARA EL CORAZ?N. Se ha demostrado que los países que consumen pasta con frecuencia padecen menos enfermedades del corazón. Esto es debido a que la pasta contiene carbohidratos complejos muy saludables y que proporcionan energ?a.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Jun 2005 11:49

Mañana te cuento...

Igual se me quedaron todos apelmazados porque yo a la carbonara le pongo un huevo o dos, según la cantidad....

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 14 Jun 2005 11:51

daro escribió:Mañana te cuento...

Igual se me quedaron todos apelmazados porque yo a la carbonara le pongo un huevo o dos, según la cantidad....
YO LA HICE TAL CUAL, PERO LUEO COCI DOS HUEVOS Y SE LOS ECHE POR ENCIMA.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados