
una cena ligerita:
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:30 Abr 2008 01:00
cconsejo decena ligerita con atun 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:406
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
Hamburguesas de atún de Saray, ricas, ricas
Ingredientes
Atún en aceite
Pan rallado
Cebolla
Huevo
Sal
Perejil
Resumen:Sabrosas hamburguesas de atún, se pueden comer solas o ponerlas en pan con lechuga y tomate
Modo de preparacion:Picamos la cebolla muy chiquitita y la mezclamos con un huevo batido, un par de cucharadas de pan rallado y atún de lata (unas tres latas de las pequeñas) muy bien escrurridas de su aceite.
A?ade sal y perejil.
Damos forma de hamburguesas y pasamos por harina para que no se deshagan.
Freir en aceite caliente
Ingredientes
Atún en aceite
Pan rallado
Cebolla
Huevo
Sal
Perejil
Resumen:Sabrosas hamburguesas de atún, se pueden comer solas o ponerlas en pan con lechuga y tomate
Modo de preparacion:Picamos la cebolla muy chiquitita y la mezclamos con un huevo batido, un par de cucharadas de pan rallado y atún de lata (unas tres latas de las pequeñas) muy bien escrurridas de su aceite.
A?ade sal y perejil.
Damos forma de hamburguesas y pasamos por harina para que no se deshagan.
Freir en aceite caliente
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados