libro de corvitto quien lo tiene?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lucia26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:06 Dic 2007 01:00
libro de corvitto quien lo tiene?

Mensaje por lucia26 » 30 Abr 2008 22:51

hola chicas teneis alguna el famoso libro,es muy caro y las cosas no estan c**o para comprarlo ,a ver si me podis pasar alguna receta o......ya sabeis :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 30 Abr 2008 22:52

Mmmm, que libro es ese???? No he oido hablar de él.

:beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 30 Abr 2008 22:57

Yo lo tengo, si quieres alguna receta te la puedo pasar. ¿Qué te interesa?

MARLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA

Mensaje por MARLUNA » 30 Abr 2008 23:10

Amacor, podias poner unas cuantas, si no es mucha molestia, es que toy convenciendo a mi costi, a ver si me lo regala, y con alguna receta pues a ver

:coqueta:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 30 Abr 2008 23:25

Pues el verano pasado puse muchas, pero no aparecen...
Te pongo una que hice hace poco. No es exactamente del libro de corvitto, pero si que está formulada siguiendo su mítodo. Es un helado de pistacho con pistachos caramelizados.
recetas-postt209721.html&postdays=0&pos ... o&start=10
Mañana te pondré alguna más. Casualmente acabo de preparar un mix para helado de menta.

MARLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA

Mensaje por MARLUNA » 30 Abr 2008 23:30

Gracias guapa

:D

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 30 Abr 2008 23:43

gracias Amacor :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 30 Abr 2008 23:46

aki teneis recetas de helados de angelo corvitto.........

http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtopic.php?t=4990

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

pandora63
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:22 Ene 2008 01:00

Mensaje por pandora63 » 01 May 2008 09:43

megancita escribió:aki teneis recetas de helados de angelo corvitto.........

http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtopic.php?t=4990

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Bueno de corvitto no, :nodigona: adaptaciones de recetas de corvitto más o menos.
Eso de sustituir el neutro por lecitina no es muy "corvitto".

Y si se llegara a entender la funci?n y la importancia que tiene el neutro dentro del helado seguramente no se haréa. También hay que decir que el neutro no es una cosa fácil de conseguir así c**o así y cada cual se busca sus trucos o lo que tienen más a mano.
Pero en mi opinión esas pequeñas cosas son las que marcan la diferencia entre un helado bueno y comestible y un helado perfecto.

No digo que no está rico, pero no tiene nada que ver una bandeja de cubitos de hielo y fruta congelada triturada en la TH con un helado.

Un helado es una formulaci?n muy exacta, porque intervienen muchos factores que hacen que ese helado este en su punto perfecto y no permite ciertas licencias c**o pasarse diez gramos de esto o quitarle 20 gramos de lo otro, porque el resultado puede ser desastroso.
Y tampoco sirve cogerse una receta buena de helado de fresa por ejemplo y cambiar el peso de las fresas por otra fruta distinta o por chocolate y pretender que salga igual de bueno; seguramente no saldrá.

Pero esto es c**o todo, cada uno come lo que quiere o lo que puede.

Y esto solo es mi opinión y respeto que otras opinen de forma distinta.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 May 2008 10:09

pandora63 escribió:
megancita escribió:aki teneis recetas de helados de angelo corvitto.........

http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtopic.php?t=4990

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Bueno de corvitto no, :nodigona: adaptaciones de recetas de corvitto más o menos.
Eso de sustituir el neutro por lecitina no es muy "corvitto".

Y si se llegara a entender la funci?n y la importancia que tiene el neutro dentro del helado seguramente no se haréa. También hay que decir que el neutro no es una cosa fácil de conseguir así c**o así y cada cual se busca sus trucos o lo que tienen más a mano.
Pero en mi opinión esas pequeñas cosas son las que marcan la diferencia entre un helado bueno y comestible y un helado perfecto.

No digo que no está rico, pero no tiene nada que ver una bandeja de cubitos de hielo y fruta congelada triturada en la TH con un helado.

Un helado es una formulaci?n muy exacta, porque intervienen muchos factores que hacen que ese helado este en su punto perfecto y no permite ciertas licencias c**o pasarse diez gramos de esto o quitarle 20 gramos de lo otro, porque el resultado puede ser desastroso.
Y tampoco sirve cogerse una receta buena de helado de fresa por ejemplo y cambiar el peso de las fresas por otra fruta distinta o por chocolate y pretender que salga igual de bueno; seguramente no saldrá.

Pero esto es c**o todo, cada uno come lo que quiere o lo que puede.

Y esto solo es mi opinión y respeto que otras opinen de forma distinta.
Totalmente de acuerdo contigo pandora :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados