Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Joy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Mensaje
por Joy24 » 14 Jun 2005 21:29
auro hola guapetona!

c**o está tu nietecita,supongo que la echas mucho de menos

que guapísima es!!!
por lo que sí el baklava es de origen asirio y se ha difundido por muchos paises de oriente medio e incluso mediterraneos donde cada uno lo ha adaptado con distintos frutos secos,pistachos,pi?ones,almendras...etc
Claro que cada uno supongo que dice el bakava es miiiiiiiiio

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 14 Jun 2005 21:32
No entiendo nada. Toda va en "crudo" ?
Es que no conozco el dulce.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 14 Jun 2005 21:44
Aqui tambien cuesta mucho encontrar esa pasta. Ni en el C.I. la encuentro.
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 14 Jun 2005 21:45
sopi2001 escribió:ole!!!!!!!!!!!!
por estas cosas me gusta el forooooooooo
la cagadita es q aqui no consigo pasta filo asi me maten... y en el c.i me cuesta un pelote...
cuanto os cuesta la pasta filo esa?
??De donde eres??, yo la compre el otro dia en Alcampo, auque todavia me estoy pensando que hacer con ella

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 14 Jun 2005 21:51
Joy24 escribió:
auro hola guapetona!

c**o está tu nietecita,supongo que la echas mucho de menos

que guapísima es!!!
por lo que sí el baklava es de origen asirio y se ha difundido por muchos paises de oriente medio e incluso mediterraneos donde cada uno lo ha adaptado con distintos frutos secos,pistachos,pi?ones,almendras...etc
Claro que cada uno supongo que dice el bakava es miiiiiiiiio

Pues si la tengo de fondo en el ordenador y la miro todo el tiempo

??mi niña?? pero si no viene pronto, me voy yo pa Praga ya mismo
Y gracias por la aclaracion, yo lo he tomado siempre en los restaurantes griegos, por eso decia

pero ya lo tengo clarito
un

guapisima
-
sopi2001 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:28 May 2005 01:00
Mensaje
por sopi2001 » 15 Jun 2005 02:02
a mi el paquete con 10 hojas redondas me ha costado 3 euros....
alguien me puede enviar un par de paquetes de esos y yo los pago con gastos incluidos? me hariais un gran favor
Muchas gracias
-
sopi2001 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:28 May 2005 01:00
Mensaje
por sopi2001 » 15 Jun 2005 02:05
auro44 escribió:
??De donde eres??, yo la compre el otro dia en Alcampo, auque todavia me estoy pensando que hacer con ella

Yo de sanlucar en cadiz y aqui no hay alcampo asi lo maten... mucho dia y mucho plus, mercadona y lidl pero nada de nada de estas cosas
el paquete de 10 o 12 hojas lo compre en hipercor jerez y me costo la friolera de 3 euros

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 15 Jun 2005 07:51
YO NO CONOZCO ESE POSTRE
TIENE QUE ESTAR BUENO ?VERDAD?
POR QUÉ NO CONCRETAS UN POCO M?S LA RECETA

-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 15 Jun 2005 08:58
sopi2001 escribió:
a mi el paquete con 10 hojas redondas me ha costado 3 euros....
alguien me puede enviar un par de paquetes de esos y yo los pago con gastos incluidos? me hariais un gran favor
Muchas gracias
yo te los mandaria encantado pero esto esta congelado y cuando llegue a Sanlucar

que?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados